H5游戏论坛

入驻H5
楼主: cbpwycexx

[讨论] 仙剑5卖多几钱 你们才会买呢?

大虾 - 大虾

国产游戏很少有人玩大部分是因为游戏厂商的不思进取,特别是网游 现在几乎都是一切向钱看,游戏质量去并没有得到改善,当然破解版也给厂商一个很大的打击....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

仙剑的游戏不会不国外的差
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我看着几个选项和不要钱都是一样的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

话说出来的时候,没看价格就买了。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还不如直接把不要钱改成下载破解版直白一点 0 S0 T1 o* R& i" {0 s
国产游戏的豪华版最是坑爹。里面好多纸,什么书签啊之类的,好不容易有个手办在里面还不是一套的,非要分成好几份,好几份就算了,但是299里面除了一个手办一个4GU盘和激活码其他的基本山可以无视。别拿穷鬼之类的喷我,至少我是订购了一套豪华版还买了一个激活码。淘宝上面的某些人还在不断抬价,这真的是热爱仙剑吗?  只不过是想从中获利而已,作为一个老玩家,我还是有点失望的,而且感觉这次仙5的剧情上很多设定有点点雷同仙4了,同一种感动第二次的话,没多大感觉了。国外的游戏无论是包装的内涵都比国内的好,别拿**之类的话喷我,我说的是实情。难道13亿的泱泱大国、五千年的文化底蕴,还做不出能比得过欧美曰本的游戏、动漫?原因很简单  有一点点创意产生就被扼杀,TX就是最好的例子,山寨的比原创的还有市场,天朝在信息产业的保护上还是太脆弱了,或者说根本就不愿意改变这个现实。其他不说就看看天朝现在的网游吧,用别人的话说难听点,就是垃圾,不要求非要3D,不要求你非要做的精美的和大型单机的画面一拼,最起码要有诚意啊,之前的垃圾网游上海滩之类的层出不穷,网页游戏?笑话,从哪里也看不出网页游戏是正真在开发游戏的,全是为了在短时间敛财的,很多打着免费旗号的网游已然如此,看看其他的游戏吧,魔兽,没听说过有RMB道具吧,没听说过找GM开技能,加属性的吧。$ c( N/ U& h7 _9 J6 }5 q& W* E
游戏、动漫想要健健康康良性循环的发展起来,没有一个好的生存环境是不行的,至少在天朝还看不到这样的环境。就说国民的素质和态度吧,看到说天朝、天朝人不好的就开始喷的请绕道,我以亲也已天朝自豪,现在我为华夏悲哀。国人很多传统美德买到的早已经丢尽了,为了利益不惜一切,为了点小便宜什么都丢光了。就说说盗版吧,国外人家消费水平高这点我们确实暂时比不上,人家有买正版的实力,但是在外边用盗版很受鄙视,我一个朋友在奥洲念书,每周也就去打工20小时左右吧,一周下来200多的收入,在国外已经可以买两个个正版游戏了(说到这里再提提游戏的包装,国外普通版用的包装和仙剑5豪华版里的光碟包装一样,塑料外壳,和购买音乐CD\DVD差不多,天朝用纸,好吧,咋们自己说的要低碳,豪华版人家用铁盒,我们还是用纸,里面东西人家是一套,我们的连个手办也要分成几份来提高销售,国外游戏商家出合集,天朝的只听过什么周年版,特别版。在这个环境下,连游戏商家也在用这种办法削尖了脑袋赚钱,可见这个环境……)再者我们看看玩家,有的玩家就是那种有破解版得坚决不买正版,一个正版激活码才49,自己有实力购买正版为什么不支持一下呢?也许这还是社会风气的问题了吧。
3 `/ Q: c% c6 Y3 E算了,再多的我也不说了,再说的估计我就要换马甲才能在这里混了。

神马都是浮云!  发表于 2011-8-18 20:13
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

卖多少都是钱啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在下也想不用钱 但是这样不厚道  人家游戏公司还怎么生存啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

但价格太低,赚不回本钱,人家姚仙还会继续出仙剑6和后续作品么,不过我觉得这DLC也要收费实在太说不过去了,毕竟很多人都已经买过本体游戏了,DLC都是附加的一些剧情,基本都很短,姚仙大概想钱想疯了,这DLC都要收钱,这也太不厚道了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

虽然我已经买了,但是还是选择了不要钱。这只是对大宇的愤慨
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一分钱也不会买,有那闲心遭罪还不如去玩幽城幻剑录之类老物
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这其实已经不是钱不钱的了~只要你觉得仙5在你心里有没有这价位~有仙剑结的人再贵也有人买把!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

关键看作品素质,素质非常好的话多少钱也买!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然我很乐意支持国产正品游戏,但没钱。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

50以下可以接受
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不是钱的问题,特地去买感觉太麻烦,杂货店又没有卖的。
有爱就有H5~