H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主:

[其它] 《滑头鬼之孙》第7集影评(活动)

关闭 [复制链接]

浮云 - 浮云

陆生真是不靠谱啊,开头果然被蔑视了
终于领会了镜花水月居然还随便解除。。。。。真是太年轻了=。=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

远野妖怪的出现才让人明白原来之前四国的妖怪只不过是小喽啰,威风八面的滑头鬼之孙就像是刚学会走路的小孩。这就是俗话说的”天外有天,妖上有妖“吧(误= =)
远野到底是不是世外桃源或隐居之地,陆生居然可以一直保持妖怪状态,淡岛不男不女的体质令人担心其感情倾向和感情归宿,看起来他很喜欢陆生,难道会有JQ?
妖怪大叔很冲动,后果很严重,安排妖怪大叔砍陆生无非是借这个契机让陆生明白镜花水月的本质而已,动漫的老桥段 = =
最后看到羽衣狐有那么庞大的军团,而且似乎个个都不是泛泛之辈,不由得对接下来的战斗充满了期待。
最后想说羽衣狐的样子很腹黑呢。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

狐狸大爱啊 。。。。  能不杀就好了。。
陆生总算有保命技能了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

不带这么imba的....天邪鬼那妖的能力绝对是人间一大胸器啊....
不过镜花水月才是看点嘛~~虽然不算华丽,但是那种妖异诡秘的效果也很有味呢
有爱就有H5~