H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] R-15第6话吐槽--让你的灵感闪闪发亮

浮云 - 浮云

人生不如意十有**
作为“天才”工口小说家的丈途同学突然失去灵感,就像一颗100W的电灯泡在众人围观中保险丝断掉一样。无法写出质量上成的工口小说,被编辑催稿的样子实在狼狈不堪。

登录/注册后可看大图

不过过以**为NETA写小说
确实有点老调重弹的感觉
没有更好的灵感的话
这是下策啊/w\
正在我们小说家烦恼之时,伟大的部长出现了

登录/注册后可看大图

起初看到这个角度,以为部长会杀必死,刺激下丈途的灵感,不过我果然太天真啦
部长带来了天才经理人,不过孤男寡女共处一室两天两夜大丈夫?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男主开始进入YY模式
久违的圣光君好久不见
但是太甜了,这点刺激是不会让久经沙场的丈途同学头上那顶小灯泡亮起来的

登录/注册后可看大图

穿着这样的衣服给工口作家打气,是不是太过犀利了点?
拉拉队是给运动员的啊/w\

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是红果果的骚扰啊!
虽然以前看过这个问题,但是还是难免想歪了/w\
想歪的人举手!然后面壁去

第一晚过去
早上好朋友来探访

登录/注册后可看大图

喂喂···这令人误会的情况是怎么回事?满地散落的工口书是啥?
呼呼大睡的样子,昨晚操劳很久了很累吧,真是辛苦了经理人了。
不想去上学是舍不得妹子吧,逃课是不对的

登录/注册后可看大图

这样大声骂女孩子是不对的哦,看完各种变装,**PLAY,满足后就想把妹子赶出去吗?
一定会给妹子带来心灵上的创伤的。但是我又错了。

登录/注册后可看大图

出现了,兄贵出现了!那古铜色健康的皮肤,紧实的胸肌和腹肌,真是让人!!!
难以接受啊!
萌系动画里出现兄贵是什么状况?
恋姬无双里面貂蝉那种反差萌吗?
反差萌不是**姑姑的专利吗?
还有你们那是什么不正经的同好会啊!

登录/注册后可看大图

OAO!!!!瞎了
伴随着里番里特有的湿润的蠕动声音,蓝色与**胖次包裹着的不明马赛克物体,不断上下搓揉着男主白嫩的脸。丈途同学瞳孔渐渐失去光亮,失焦的眼中慢慢流出泪水,脑中出现了走马灯式的幻觉。啊,天国的大门为你紧闭,因为路西法已经收下了你的灵魂。

登录/注册后可看大图

总算出了新书,不过这名字也太露骨了吧。首先还是感谢兄贵们带给你的灵感吧。

登录/注册后可看大图

最后,仅此纪念下本话仅有几个镜头,台词仅几句话的唐鸣同学···

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吹音除了 第一话  其他都是 打酱油的存在
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

=噪音疯子= 发表于 2011-8-15 19:13
吹音除了 第一话  其他都是 打酱油的存在

是呀 杯具的吹音 杯具的醬油啊

但是 这几话 部长也酱油了  发表于 2011-8-15 19:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

圖好像都死了啊
要不然就是小的電腦爛

為神馬明明女主們卻要打醬油啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

ly0912741323 发表于 2011-8-15 21:03
圖好像都死了啊
要不然就是小的電腦爛

不會吧 表嚇我 我這看不出來死沒死的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不是一话换个女猪脚么- -。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

可怜的吹音除了前几话之外, 其他的都变酱油党的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

然我想起黄书目录index作为女主后来一直打酱油啊
有爱就有H5~