H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于诅咒铠甲的 竞技场 怎么打败魔物 顺便问下 0.85的迷宫怎

大湿 - 大湿

本帖最后由 hutao2506 于 2011-8-16 11:32 编辑 6 h, S7 v3 p" O$ Y7 ~9 e
, A7 p9 W. t: r, }1 J
诅咒铠甲的 竞技场 怎么打败魔物0 O8 `3 D5 V7 w' {* ~
我穿了兽女标志 看他说 攻击太强打不死 0.85的迷宫怎么走 一直迷路) ]! t6 A% J+ c$ g% E
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说你知道前面怎么过吗,我前面都过不去,那个任务**UAL CAPTIVE ONE ,竞技场中也被狗X后干掉狗,然后那个透明的魔物出来了,然后说话要么被X,要是不同意就被传送回木桶,是在不明白。出过竞技场之后就被传送到木桶了,然后进雕像就被猥琐了,然后一直坐在台子上不下来,女神在上头看也不来说话。有此冲过去找女神说话出现**UAL CAPTIVE TWO 任务,然后进木门找那人说话就被变兽女了,然后不知道怎么过了。你玩到哪了教教我怎么玩
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没人回复吗
8 A1 p! {+ j& i& O% F& @9 Y& e
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本帖最后由 hutao2506 于 2011-8-16 23:25 编辑 ! ~& \4 y# }6 |2 p$ }

% p% a8 C+ ~' Q2 G' }: |有0.85攻略的 木门找那人说话就被变兽女了 这个是0.9版本的房间别进去. R' ~7 W9 R+ r# M
竞技场就在里面被魔物XXOO 也可以提升 竞技场等级
4 y( ~+ Y8 J$ ^" s建议把体力锁定 这样你回去不会被兽链抓到$ U8 D# A; j+ V0 O5 g+ W1 o9 Q/ y
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

要你竞技场等级到6以上 至少一次兽化治疗 和女神对话说你兽化过度 要治疗% N) Z4 i8 V; z& X$ k$ S! g
后面的任务是进迷宫 你的铠甲必须有6级以上 用堕落程度那本书查看
& e6 p5 C. F" L5 I/ ?, T8 c升级铠甲用 你和别人XXOO的 什么汁啊(浓) 来和女神对话 提升你的属性 每个属性可以提升50点
" J. H+ o! u* i& L' D& O5 V/ `7 J这样铠甲就可以升级( s* Y1 {0 ^& G7 a4 W
进了迷宫的路很难走 我在迷宫卡住, ?7 E. {* J3 L3 `, _
( _* ?, |3 |$ r. G* |
你是英文 版啊 我是中文的 当然我是福利版本 不能外传 谢谢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢你拉,我今天晚上搞下,我努力到迷宫看看怎么玩,英文难度还不是很大,电子词典常备身边
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

% r5 P2 h# R' M+ [, z% \9 V9 Q
# o6 z  P5 F( }! |# ehttp://www.hgame5.cc/thread-176769-1-1.html这好像是攻略哦
5 m& F0 g2 ^9 c8 b7 q& b, c! P9 s不过你应该已经看到了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我通关了- -得到女仆一只
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

竞技场等级 怎看??
1 s5 [: P5 w4 k6 ^7 ?) g. M3 @- R$ v9 ~2 K$ s7 J) s
卡在竞技场 不知怎过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊啊。。。攻略尽然要20阅读权限。。。。。我目前还没有。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

4->1->3->5->7或9
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

已经通关了。。。。自己研究出来的。。。但是还是没研究出来虫子惹多了会怎么样
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我也卡在迷宫了,5555
有爱就有H5~