H5游戏论坛

入驻H5

[视频] 【PV搬运】——镜音双子新曲放送··(最近超级迷恋莲的说)

vip.5 - vip.5

最近超级迷恋莲啊~    双子的东西真是大爱··
                                    14岁的正太无限美好啊·····file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~2/LOCALS~1/Temp/)3%60)8K21IQ4OR1X%7DJCT72~S.gif   咳咳··   不YY了  下面开始

【镜音レンAppend】Lost Destination

sm15271378

作词:海兎 合唱部分作词:150P
作曲:150P
编曲:150P
合唱调声:おればななP
歌:镜音レンAppend

翻译:MIU

Lost Destination

贯穿胸口的疼痛 流淌在剑尖的血滴
只留住了那温暖 几次安静了声音
正义与邪-恶 附上名字去嘲笑著
紧紧抓住侵袭而来的憎恨将其高举

渴望的事物脆弱崩塌 埋没于砂之城中渐渐消失

被践踏著的爱的歌谣 连神也被粉碎
不断的战争中泪水枯竭
放弃了呓语理想的民众
誓要将其斩杀 在染红的大地和与其相同的 这手中

深爱之人 心爱的岁月 崩坏著的神明去向了哪里?
铭刻爱情 烙印罪孽 在眼瞳中的悲哀与憎恨

Endisti faliti untis ladiris
Rondi nus Fagi nus
lekta nontiras

渴望的事物孕育背叛 变化为迷雾之城的姿态

神圣的护卫被粉碎 生锈的指环
若戴上背叛假面舞蹈
连沉入黑暗的太阳也将美丽散去
跪下讴歌 祈祷於诸多牺牲 以其之名

眼瞳中 映出的人是谁?爱与梦遗忘何处
心灵中 悲叹的人是谁?不经意泪流后又渐渐消去
连这似要裂开般的胸中的疼痛 都无法去舍弃而怀抱著
竭尽泪水 枯竭声音 万分苦痛的内心深处

被践踏著的爱的歌谣 连神也被粉碎
不断的战争中泪水枯竭
放弃了呓语理想的民众
誓要将其斩杀 在染红的鲜血和与其相同的 这手中

.【镜音リン・レン】君へ【オリジナルPV曲】
sm15250382

【镜音リン·レン】エンクロージャー(enclosure)
【镜音リン·レン】エンクロージャー(enclosure)【オリジナル】【Dios/シグナルP】1308316706
8月17日発売「EXIT TUNES PRESENTS THE BEST OF Dios/シグナルP 」収录曲。

【镜音リン】东京テディベア【オリジナル曲PV付】sm15308214

【镜音リン】 篝火 【オリジナルPV付】
sm15316485
曲、诗:Junky
絵、动画:miya
ベース:IKUO
ドラム:淳士

【镜音レン】恋は我侭に爱は寛大に【オリジナル曲】

sm15019398

2011年07月15日 07:59 投稿のユーザー动画 … VOCALOID カテゴリ前日総合顺位:11位 ( 过去最高:11位 )

【镜音リン】 JOYRIDE 【至高のPV】
sm15252735

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我的沙发,别人抢不走~搬运上瘾了...

呦~ 沙发乃好啊·· 呃· 这个是会上瘾滴 虽然没人看啊··  发表于 2011-8-17 20:19
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

来遲了坐下板凳 慢慢看~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

谁说没人看啊~~~

虽然咱是神吧
有爱就有H5~

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

迷恋的太晚了啊!
莲可是很帅很可爱啊。

ps:不过我还是最喜欢冰山老师。

喔呵呵呵~ C6乃又暴漏了 大哥也很帅气啊··茄子无爱啊··  发表于 2011-8-18 18:18
有爱就有H5~

C-6 发表于 2011-8-18 18:15
迷恋的太晚了啊!
莲可是很帅很可爱啊。

~    知道你说的是冰山啊··Kiyoteru啊··
   我只是说V家男生里茄子最无爱而已啊··
有爱就有H5~