H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 雪女 冷丽,出来的雪女都和少主有缘吗?!

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
曾经说过,为了冰丽去看滑头鬼之孙。因为滑头鬼里雪女的形象真心或者美丽或者很萌啊。
首先是及川冰丽,我表示,因为从大妈萌战认识了这个可爱的小雪女,然后去追第一部的。确实,虽然剧情不多——kuso的热血。。。但是冰丽真的萌到我了,而且雪女的形象,和服啊,蓝色长发啊,蓝眼睛啊,头上的花纹啊,真的很有一种冰冷纯洁的感觉——就如同雪一样。。。。
虽然和少主是官配(龙2是侧室!嗯)但是少主还是个感情⑨,所以唉,有点惋惜,对少主的感情得不到回应的说。最后喝下了妖铭酒,也不过是把冰丽作为战友和部下啊。。。。。敢不敢多一点进展呢!!
第二部,爷爷那辈出现了雪女-及川雪丽,百科告诉我们她是冰丽的妈妈。。。其实雪丽外形就是个长大了的冰丽啊,头发和衣着都一样,但是比起萌,还是妖艳的感觉多一点。
雪丽对爷爷感情也很好,可惜爷爷是专心一意爱奶奶,NTR什么的到处都是啊。。。雪女的美貌,难道是NTR的悲剧的原因吗?汗
现在出现了新的雪女,和冰丽雪丽一样的是名字的构造——冷丽
看来前面是个和冰雪有关的字,加上一个“丽”呢!我觉得这样子的取名字方式很有诗意,美感符合雪女的形象。冷丽外观却不同,头发是粉红的,包子发髻,两边垂下小辫子,头发上有刘海,总之虽然好像成年了,但是与雪丽不同,没有妖艳的感觉,而是温柔+优雅的样子呢。
剧透告诉我们,这个雪女也跟着少主走了!
尼玛滑头鬼真的是吸引MM体质吗?为啥所有MM都很滑头鬼有联系啊!难不成命运之神是滑头鬼亲戚吗?冷丽的实力看起来也是很不错的。
当鬼童丸(为啥不会吐蛛丝?)攻击少主的一瞬间,用冰块冻住了鬼童丸——这就是冷丽的实力。镰鼬他们对冷丽实力也很有信心——居然去调戏起了几百年前就很厉害的妖怪了。汗+1000
虽然最后鬼童丸斩碎冰块脱困而出了,但是要记住,几百年前鬼童丸就和奴良组的狒狒打的不相上下了!这实力!————为啥感觉低了?因为狒狒被鞭杀了的缘故吗?汗
总之,少主目前实力最低?
虽然这一集领悟了镜花水月来着,可惜不能完全催眠敌人无感(才不是蓝大呢)那张无敌状态少主战斗中居然突发性天然呆解除了——————少主是被由罗传染了吗?汗!
嘛,冷丽真是个优秀的战斗力妖怪,而且很养眼啊!(这才是重点!!!!)
羡慕滑头鬼家族。。。部下那么美型+美丽

来源:互联网 作者:zyy1552

看完回帖,不回帖的是渣渣,渣渣渣渣!

——BY 黑化 玥玥
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不做渣渣。。。你的诅咒好恐怖呀。恩支持。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= =不回帖渣渣会有很多的,
冷丽没有冰丽萌的说,冰丽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

渣渣啊 必须的啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个,貌似比奴良组的雪女还大啊,不过有多了一个吃醋的对象
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

雪女的名字都差不多
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯。表示里面的MM也就那几只啊~~~~~~~

阿萨小loli也进去插一手呗  发表于 2011-8-18 12:03
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不做喳喳,顶一个
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有的 看帖回 了 也一样 是渣渣 !~!~这个不能算恩

话说小月月来点原创啊的

上次自己做了个皮肤,没邀请而已。。原创什么的没时间,有时间再写  发表于 2011-8-18 12:02
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

俄很喜欢雪女的说  很喜欢的说~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个好像更厉害点~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

各种雪女倒贴么。。。给力
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个雪女没有那么萌啊!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不如说作者实在是懒得取名字吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没看过的可以留言吧?

当然可以,欢迎。  发表于 2011-8-18 12:45
有爱就有H5~