H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 六月份预订的仙剑豪华版终于到了(更新大部分图)

老湿 - 老湿

7 K7 D  F- c8 [  b/ N8 G* a6 g
  m& X+ a- L. @% k两个月的漫长等待,附图;( X; A  t( A& @4 C
室内光线不好,拍照效果不是很佳哈..

/ l3 M+ T' q5 r% T# j& P5 ` IMG_20110819_142657.jpg
7 k4 l. I0 @! r* G, D! Q
: Y) s+ e: `* W0 ~, r$ Y* d* h9 y% N5 I  ^7 F7 _# `/ F
IMG_20110819_160722.jpg & b: C2 p# ^, J" o4 K

6 V% {* d) |0 k' N4 p0 K, T7 e IMG_20110819_160710.jpg
6 p! O! c% E* F
$ q! j$ ]& y1 L5 _  u总的来说这个豪华版没有达到我的期待.各种赶工痕迹很清晰...箱子打开就是一片乱....
" _) j( W$ E; u8 Y  x. B不过能安全到我手上已经不错了 ..
2 K4 L& ^' ^  ^6 p2 }. P6 F( o* h
8 {1 k* d5 Q& m9 P+ B   最后附上我最喜欢的一个限定版:
/ b  y* _; m$ U% H$ S IMG_20110819_143152.jpg 这个可是我人生最重要的东西.想到当时艰辛赚钱历程.....这个是我永远的回忆啊!!雷霆姐!!' w5 I6 F& D. i- W

0 ~. H% E8 `) K( j4 O$ H
9 A& ]  u  m, T
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最后一个我也很有爱啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑豪华版 左半面应该是小蛮的手办 超大... 不介意拍个照发上来瞧瞧...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

羡慕啊····表示将来也要来一部
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

限定版里有什么啊~~~~~~~~~~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

4 n  @1 ~+ u( @7 F
有一个小蛮的手办,做工还不错.一对情人口哨.一个读取只有4-5M的U盘...还有制作人签名...还有书签....还有....人偶挂链...还有...没有了.........
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到标题我顿时喷了    6月  =到8月       我的3天就到了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

llhaose 发表于 2011-8-19 15:17
# D0 V0 T% W0 ?* f/ h$ P仙剑豪华版 左半面应该是小蛮的手办 超大... 不介意拍个照发上来瞧瞧...

, D9 D( i7 o! L- ?+ Y, M( Q" s2 E图已经更新了,来看看吧5 z: Y; }/ e. M$ r" J& b, c5 ~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

q604564292 发表于 2011-8-19 16:10
* ?% K# G: S2 c% e. x1 \- p" O  ]看到标题我顿时喷了    6月  =到8月       我的3天就到了 ...

# a8 p% W2 _+ {我这里的地区偏僻吧.都是只有普通版的..豪华版的只有一个商家有,但是那货很不好看...很脏
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我很想说LZ的豪华版来的好慢的说咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛!真心的恭喜你呢,虽然你的现在才到的说,- K) o4 g7 A1 F5 ]
就更能体现你对仙剑的喜爱了!恭喜你了!" R# D/ y6 h( d% K) A
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

风化 发表于 2011-8-19 16:42
" [3 ?7 ~! e3 b$ ^8 z嘛!真心的恭喜你呢,虽然你的现在才到的说,
0 k( B4 {8 S) z, v  a* ~就更能体现你对仙剑的喜爱了!恭喜你了!
$ Q. s7 e. b  k; [- u# k. w ...
# n" \; Z) m& _5 h  z
谢谢啊...
有爱就有H5~

FF限定版PS3,碉堡了喂
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- L$ Z# L) C" J) {% w) Q
/ ?3 x# P. W. @  |# g/ T够慢的了,没有补偿吗
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这时间等的也太长了吧...恭喜了
有爱就有H5~