H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【眼镜】诈尸复活来此继续FFD012 夜露死苦

叫兽 - 叫兽

嘛,前两天卸任后进入尸体状态....偶尔诈尸...
小生再次来此地造次,已然是纷争012,夜露死苦~

上次来此求助,果然.....
无人相助- -!

泪目啊。。。。没有纷争同好么- -!还是说民那都去转战零式了。。。
算了,俺现在苦练FFV BOSS那个悲催的大树EXDEATH....逆天啊,IMBA啊!真正的无敌啊。。。。

但是,俺果断还未能出师,只能去虐虐7~8强度110左右的,最强实在全靠运气....
真卡欧斯,已然无解中。。。当年我是靠老金过的剧情我会说么?~
但是现在用大树虐老卡欧斯已然无压力。。。防反太B T,尼玛还是持续性的防御。。。玩儿个毛啊!尼玛的断罪神罚都能防(掌握好时机),根本无解啊。。。
前些日子在A站上看到尼轰的纷争比赛,真是弱爆了啊。。。
一个能打的都木有!!

但是有个库加走位很**,下面开始正式交流吧机友们~
首先,俺现在专攻大树,就发下大树的心得好了。。
我原来只看过一些牛人的视频,没怎么看过攻略,这些都是俺自己玩儿过体会出来的,有啥意见在后面跟帖,轻喷~谢谢~
技能:尼玛的劳资玩儿的万恶中文版吭爹啊!!技能都不认识啊!!
勇气攻击陆地:瞬移(破甲破宫还能高速移动...必备神技...)
              搞基物理防御(高持久!高坚韧!猛男必备!)
              完全防御(最强的瞬间爆发!让你与对手一起高 潮!!)
勇气攻击空中:完全同陆地...

HP攻击陆地:自爆??(黑蛋蛋攻击,自带保险。。。可以防止意外。。)
            魔法纹章??(双重保险!更安全!!)
HP攻击空中:已然同陆地...

饰品:推荐加防,这里都是按照百分比加的,本来防就高,再配合上倍率饰品将会达到无敌的效果(本人亲测,装备+防御
的一个星级饰品,而后配上能达到99.9%倍率的饰品,挨对手勇气攻击永久为0....黄字基本也是0,偶尔会有1......)

心得:玩儿大树一定要沉住气,让对手主动进攻(卧槽抖M?!小辕附体?!)!看好时机用勇气攻击防御,而后紧接HP攻击,大家应该遇到过吧,被比较V5的电脑防反。。。大树用勇气防御成功后HP攻击出手无硬直,属于瞬发....要注意的是有些攻击用搞基防御不能,必须用完全防御(就是那个瞬间自身周围爆出个黄蛋蛋),嘛,高端老爹应该无压力~和老爹直拳防反一个道理~

下面开始求指导了哦~
其实俺一直想玩儿个法师系的,TINA用的很带感,算不上熟练。
嘛,求高端叫兽 小丑 魔女指导....
偶乃该~

PS:本来还想传个视频....只是这次突发奇想来一发,没啥准备。。。下次吧~..如果有下次的话- -!        

这不是擅长的,新八对不住了  发表于 2011-8-19 18:05
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示我是地球人,火星文实在苦口...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱只会用刀砍=。=
嗯,还是克劳德和塞菲罗斯用起来爽

魔法的话,似乎皇帝不错
嗯,预判很重要,地雷要放准

渣渣,居然用老金
咱手残都没用啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

乃的思绪,咱看不懂。。
有爱就有H5~

成长值: 69860

vip.6 - vip.6

PSP苦手,纷争木怎么玩过…乃慢慢诈尸,偶洗完澡上晚自习去= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看完后一片茫然~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

尼玛!
用谁能扛得住真卡欧斯那如同脲裤的破防进攻??!!。。

我用老金我自豪!~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

mebad1234 发表于 2011-8-19 18:59
尼玛!
用谁能扛得住真卡欧斯那如同脲裤的破防进攻??!!。。

哇咔咔!新手难度有木有??
卡奥斯就是渣,灭之!!
有爱就有H5~

打AI就是靠防反啦 和AI玩多了 就随便虐了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

wsed2468 发表于 2011-8-19 19:07
哇咔咔!新手难度有木有??
卡奥斯就是渣,灭之!!

- -!
忽然想起还有难度这一说。。。
貌似当年蛋痛的LV1果替去挨个挑战最强100.........

老金开路无任何压力。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

HLshirou 发表于 2011-8-19 19:09
打AI就是靠防反啦 和AI玩多了 就随便虐了

是呢。。
和哥儿几个耍时我一向光战YUNA黑骑士各种远距离猥琐..........
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不知所云乃让我怎么搞额……新八叽……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只攻略傲娇 发表于 2011-8-19 21:49
不知所云乃让我怎么搞额……新八叽……

只是叫你来围观下我诈尸状态.........
有爱就有H5~

成长值: 50770

vip.6 - vip.6

咱觉得是看懂了,但是不知道是什么游戏,貌似难度很高啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

纷争不玩哎…
有爱就有H5~