H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 1.003狠给力...

老湿 - 老湿

语音包一出,我果断得决定重新玩一次。0 g0 \9 X8 E  j5 r8 P# b- z9 l
在蛋疼的丹枫谷遇到了蛋疼的大龟,我用仙术攻击,居然全变补血鸟...# a" F% y2 `$ {
更令我痴呆的事情发生鸟,雨柔顿然在丹枫谷让箱纸神兽:包子。給秒鸟....(顿然心痛得按下了招魂幡...)- n* T9 B6 @% q# g: X( f* ]" j
介个包子在雨柔面前表现得狠强大,两个男猪脚面前仅伤1血,雨柔却招招连击都素30血之上...+ O2 h: x9 a* g9 Y
所以继续果断再玩一边,看看还有啥吐槽滴地方.../ R4 E% r* Q3 f- l/ M# L. N' _/ u
                                                 据说蜀山有演唱会,你看了吗?!
+ p7 P2 l7 |8 z
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃,我还停在1.01呢...演唱会?在什么地方绕一圈那个?求解~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 z4290901 于 2011-8-21 10:11 编辑 : P% u, J- I' P# ?# U8 K

" J6 O6 x9 S4 b. O. ^( g0 u  h- i$ o% U8 ~, P8 j) o/ H: j7 B
新出的那个DLC夜晚的蜀山吖,还有迷茫女和吐槽君,蜀山演唱会呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这样可以增加游戏性
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...正打算再玩一遍.
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

99級更給力!!!三連戰神馬的都是浮雲!
' x1 E0 v/ Y$ m$ z- g' r4 a配音版很給力,但是還是不能證明神馬!
- P) P: h3 m0 X
6 f0 q( r' v$ }( t) U; `% h唯一的驚喜是配 紫胤 CV寶木老師也在,皇甫卓的戲份好少,不過癮啊!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

演唱会...让我想起了FF10中的某场景
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以后出的标准版会包含语音包吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

等配音出来才正式开始玩的,以前一直是看别人的解说
有爱就有H5~