H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 斗狼

[杂谈] 【活动】把你对《零之轨迹》的期待说出来吧!!!

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

玩完了,感觉很不爽,尤其是空轨主角以及玲的人设很不认同。
要是学会了日文很快就可以玩碧轨的说。真是遗憾呐
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

零轨已经打算放弃了...喜欢了8年的女孩子跑掉了,当初一起玩的英雄传说卡卡三部曲、空轨三部曲,而今人已不再,一看到英雄传说系列心里就哇凉哇凉的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

空轨的3部我最喜欢的是第二部~
小约和小艾真的太好了~那剧情感动啊~
莱维也超萌的~希望这不是最终版啊~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

时间不是很充裕.正在玩psp的零轨,进展缓慢,PC的也订了,(为了艾利的手办)...
轨迹系列神作RPG,剧情画面音乐都很优秀,有完整的世界观,值的推敲...
卡卡布三部曲前段时间也玩了,因为是falcom之前的作品,感觉没轨迹系列玩的顺畅...当然剧情也是一级棒...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

PSP中文版 已经完美2周目的路过
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

预定豪华版的路过,就等发售了
说是暑假发售,还好没等到31好发售
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

强烈支持的游戏···
本人空之轨迹3部曲通关相加足有15遍以上
零之轨迹pc预定了199
零之轨迹psp艾丽、提欧、兰迪每人通了一遍,
为碧之轨迹继承存档做好了准备!
期待9.29的碧之轨迹
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的期待还好吧。。。我喜欢凯文的说。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

PSP通关了,发现原来的坑没多少填上反而挖出更多的坑了,期待碧之轨迹
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最近都在用PSP补3rd 好像小P的零轨汉化要出来了吧 PC版的 汉化要等多久呢? 在PC上看大图更爽啊 音乐也可以用音箱啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩了会模拟器 各种鸭梨 pc就等于有汉化了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没期待啊...一年前就玩过了...我觉得以后应该叫轨迹系列而不是英雄系列了...我和几个玩过FALCOM基本全部游戏的人探讨了下...轨迹系列应该属于FALCOM以后的填坑作了...而且起码要有3年吧...是个巨坑...应该说空之轨迹和前几部英雄传说还有一定联系(像人偶骑士之类的...)但之后要发布的几部作品应该说是完全独立的属于轨迹的传说...

顺便说下对盟主真身的猜想...按照十一区动画和游戏的规律的话...这么长的故事...可以肯定盟主不会是一个完全不认识的人...就像空轨里面的“白面”(尼玛...我就奇怪一个文弱书生怎么会在一个满是魔物的世界到处乱跑...果然是被“盐の桩”打过的人啊...)但应该也不会是NO:0见过的人...从0的话语里可以确定他是以盟主不在现场为前提的...然后盟主应该已经是个大叔了...其实啊...我就觉得是卡西乌斯啊...他就是给我那种感觉啊...

我还是说下感想吧...零轨就像是3RD之于SC...SC之于FC那样...不断的对各种系统进行创新和改进...像导力器...添加了各种新的属性...比如丹精,虎威和天枰珠等等...(效果我就不剧透了...反正很有趣...)战斗系统添加了可以不进行战斗而将级数低于人物?级(不剧透...呵呵...)的魔物直接P掉...不过感想最大的还是打牌(赌博?...)一局最多可以拿500米...想想有限的任务你能拿多少钱...难道要卖晶体?...而打一局牌不到3分钟啊...嘛...反正游戏的整体难度可以说降了不少...而可玩性则增加了不少...好好期待吧诸君...

然后说下对轨迹的期待吧...应该说在战斗方面和画面,音乐都是上乘之作...不过在剧情方面真的缺少情意和新意啊(嘛...也可能是我玩得和看得太多吧...)总之剧情方面不是很出位...有点勇者组队打怪杀神的老套路感觉...就连艾斯蒂尔和约修亚的感情也是淡淡几笔...(我到现在都不知道他们是想成为恋人还是家人(姐弟)...不要给我说恋人也是家人...)倒是期待FALCOM能在剧情方面也多用点心啊...这好像是FALCOM的**病?...伊苏就是完全让亚特鲁成了个无口...双星的第一部也是...第二部还好点...不过也是淡淡的...就只是在最后给我过下瘾?...

嘛...英雄系列的前几部的剧情倒是很厚道...《朱红泪》《白发魔女》和《海之槛歌》就是ARPG的中经典...我想比较了解FALCOM的都不会错过的吧...玩过前几部英雄系列的会发现其实在空轨中的很多细节都是来源于其中...
嘛...FALCOM的发展策略变了...画师换了...盈利模式也不同了...不过作为有着30年历史的会社来说...未来还是值得期待的.........大概吧...

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一直在考虑入手PSP的.但是听到了PC即将出了的.所以继续在忍耐!
你能理解忍了还要忍的心情吗?!!
其实一直认为零和玲的相似之音,所以推动我狂热的动力还是很在意玲的故事!
虽然听闻换了主角,但艾约也会出场、而且貌似成了传奇人物了...
嘛、看点还是有的
对于新角色也很期待. 还有很多新元素吧.
但对我这种收集狂热者.唯一不满的是各种道具怎么不多点? 例如料理和鱼啦!!多点可以不?!
起码要可以慢慢的給我打发个上百小时的游戏时间才啊~~~~(疯狂状)
.. 哎....快点把游戏給我邮寄来啊... 泪目
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚汉化我就通掉了啦,怎么可能忍得住等到现在啊= =

总体来说游戏是继承了前作的超过水平并且又有点新亮点,但也还是有令我蛋疼的想吐槽的地方。。。。但是又不能在这吐,唉。。。。。希望PC能比psp版更好点吧。。。。

http://bbs.h5gal.com/thread-174041-1-1.html英雄传说的吐槽地点  发表于 2011-8-22 01:17
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈。通关了零轨的人表示非常期待碧之轨迹。剧情很好!
有爱就有H5~