H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 斗狼

[杂谈] 【活动】把你对《零之轨迹》的期待说出来吧!!!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

菜单里多加几个选项吧,加个extra吧
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我感觉主题曲一般,没有空轨来的那么燃,还是蛮期待剧情的,在战斗方面嘛,希望S技更华丽,魔法技能也希望有所变化,不要太套用空轨的就好了,零轨后就期待碧轨了~!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

毫无意外的出了PC版了,3部曲都玩过,怎么说呢。。。还是第一部最出色,FC算是新意最多的一部了,魔法的系统也好,舞台剧也好。相比之下后面的2部就是在补完剧情了,最终BOSS都只是血牛罢了。
零之轨迹虽然没玩过,不过反响貌似不是很好,主要集中在人设崩坏于战斗系统毫无进步方面。。。。。。个人也不喜欢零的人设。只能把希望寄托在剧情方面了,毕竟ADV也不错。。。。最后剧情别被砍,删剧情的话还是得玩日版的了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么说呢~对于习惯了空轨的玩家来说一下子接受约艾的新人设有些不能接受~不过慢慢会适应的~只是希望对机子的配置不要太高就好~不然咱这样的小霸王真心的吃不消啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

穷人的愿望是
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

配置要求高点!有个DX11就好了!psp版已通关,PC现在看重的是画面
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

换了WIN7后就没玩过空之轨迹,期待WIN7完美运行最好支持16:9.
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

快来把,暑假都快过去啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩过了卡卡布三部曲,空之轨迹3部,深深地被法老控所编制的世界给迷住了,不论是正面人物或是反面角色,都给大家留下了很深的映像啊,这就是英雄传说的魅力。但是空3rd虽然是空轨的完结作,却给空迷们挖下了更多的坑,不论是帝国的阴谋,还是结社的终极boss,或是小艾和小修的旅途,亦或者奥利维尔回帝国过后的反击,这一切的一切,都让人对下一部充满了期待啊。
作为空轨的正统续作——零之轨迹,是否能过填平这所有的疑问,或是挖下更大的坑了,其实在一些玩家评论中已经知晓,但是故事总要自己去读才有意思,零轨也要自己体感后才能下结论啊,总之,对这部汉化大作充满了期待,也期待下一步碧之轨迹的速度汉化啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

等了这么多天了 还是要28号,让我这个准高三无奈啊~ 从小学三年级第一次接触卡卡布,再到六年级望着空轨的杂志图充满憧憬,F社陪伴我走过了日日夜夜。零轨出来怎能不顶?!期待零轨,也期待碧轨
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

空之轨迹3部曲~~全通关的路过~~嘛~对零之轨迹的期待~~就是希望还能见到空轨的人物啦~~还有新人物~新s技~什么的~~当然剧情~也是~所以我还是坐等~~不用钱的破解版吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

反正psp版的画面看起来很怪 不知道会不会越看越顺眼
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实正在玩PSP的零轨。。。。。。
之前有玩过海之蓝歌。。。。。但空轨没玩过。。。。。
一玩到零轨就被它深深地吸引住了。。。。。独特的结晶系统。。。。。精致的人设。。。。。丰富的剧情。。。。。
还没通关。。。。。但打算通关之后再玩一遍。。。。。在PC上玩。。。。。
恩。。。。期待PC上的零轨。。。。。。
有爱就有H5~