H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 土方十四郎。是女人想嫁的男人- -NO.8

老湿 - 老湿

NO.8 土方十四郎

出自:《银魂》

啊啊啊啊……

在述说理由之前,请务必允许我先尖叫上几分钟。

如果一个向十四一样的男人向你求婚,不要犹豫,马上答应吧!!虽然他是一个尼古丁+蛋黄酱控,每顿饭会让你和他一起品尝狗食,还时不时的犯一下下中二病……

但是,人家至少是个国家公务员吧!据周—哔—波同志的爆料,现在能考上公务员的都是人才啊,智商杠杠的!恩,其实你赚到了。

第二,十四对女孩子其实很深情的!看他对三叶姐的态度就知道了。明明喜欢人家,为了人家的幸福还是放弃了,然后在人家死了的时候哭的稀里哗啦……有十四这样的人喜欢,有小总这样的弟弟保护,其实三叶姐你挺幸福的,真的!

第三,如果你是个宅女,更甚者是个腐女,那土方先生的另一半(?)——宅十四君正是你的最爱!当他是土方先生,可以帮你挣钱打流氓,在他是宅十四的时候,可以陪你逛漫展看钙片。从此你再也不用担心在男朋友或者老公面前辛辛苦苦隐瞒自己的嗜好……啊,人生是多么得美好啊!

P.S.当然,想要嫁给十四,还是先过了阿银这关吧……和阿银抢十四就相当于和鸣人抢佐助,你们懂的……

P.S.的P.S.十四郎君,说真的,虽然你和香吉士君一样,属于少了尼古丁,绝对会少几分魅力的类型,但是吸烟真的有害健康……

登录/注册后可看大图

NO.10 坂田银时

出自:《银魂》

恩恩,恭喜阿银蝉联冠军!鼓掌!!

这张榜单从2007年开始,直到2011年,一共5年的时间。前三年的冠军宝座一直由云雀君稳坐,到了2010年,银桑势如破竹,横扫千军,稳稳地坐上了第一的位置,而2011阿银的蝉联,告诉我们阿银乃火了!在银魂连载第6年的现在乃势如破竹的火了!(魂淡!我们家阿银本来就很火!)原来6年后妹纸们的口味都倾向于死鱼眼天然卷的大叔了!(喂!)

妹纸啊,嫁给阿银,你知道你捡到了多大的一块宝吗?虽然阿银看起来就像是一个废柴大叔(魂淡!阿银本来就是一个废柴大叔!),但其实阿银是很有潜力的!你以为人家年轻时候的白夜叉称号是白混的吗?啥?生活习惯不好?口胡!阿银要是不挖鼻孔那还是阿银吗?!啥?对甜食太执着了?你妹!甜食就是阿银的生命你不知道啊!啥?工作太危险了?我去!就开个万事屋有啥危险的!就算是危险也全都是阿银的事故体制惹出来的麻烦好不好!况且阿银是主角,就算被打得只剩一口气了主角外挂还是开的好好的,想死都死不掉!顶多是医药费花的多点而已。啥?家里没钱?没钱不会赚啊!况且阿银的朋友除了MADAO和新八几哪个像是没钱人了?!神乐?好吧,神乐妹纸是被阿银拐带上歧途的啊!你以为神乐的老爹是吃干饭的吗?!

于是乎,嫁给阿银这个负有责任感的男人还是相当可靠的!虽然你的情敌稍微多了几个,好吧,不是几个是一群,但是,只要阿银娶了你,就像他对定春负责了一样他也一定会对你负责的!(这话怎么这么别扭……)

P.S.阿银你个死基佬,就算是我们想嫁,你觉得十四会让你乖乖娶吗?!比起不能嫁给阿银,最大的悲剧是土银这对官方CP崩溃啊!!

登录/注册后可看大图

其他漫画猪脚的排名地址:不服的去踩。。http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=188538&page=1#pid5567825

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

原来是土方的说~知道了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

十四是个蛮有趣的角色呢
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

其实银魂里都是好男人啊。。。。。即使是MADAO
有爱就有H5~

其实近藤猩猩才是好男人啊........那段用砂纸"那个"的时候......我还真是感动了.....阿妙啊....这个男人真的嫁的过
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

冲田总悟是我偶像%>_<%
有爱就有H5~

刷积分的路过
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

更爱娼妇君啊~~~不过十四也不错呢~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

的确是很帅
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

土方 帅爆了!!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

當時自的老婆很方便吧
蛋黃醬加滿白飯也OK  哈哈
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

比较喜欢近藤老大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说实话正派都是好男人......
求真*相:楼主你是转载吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

抛开蛋黄酱滴话真是不错滴人
有爱就有H5~

成长值: 67875

vip.6 - vip.6

话说真是这样么
有爱就有H5~