H5游戏论坛

入驻H5

[吐槽] 女 优动作太激烈 A 片男星亚书瓦王子命 根折两半

大湿 - 大湿

这应该也算是「职业伤害」吧!美国知名A 片男星「亚书瓦王子」(Prince Yahshua),日前和一枚新手A V女 优拍摄A(蟹)片,结果一个「反转女牛仔」姿势(Reverse Cowgirl),把他的命 根 子给活生生折断!

简直是天杀的痛!像是同时被五、六个人**的感觉!这位「亚书瓦王子」说,起因都是因为贝瑟妮是新手,二人怎麽拍怎麽不顺,于是亚书瓦建议导演,让贝瑟妮作出「反转女牛仔」(Reverse Cowgirl,男下女上女性反转炒饭)的姿势,让画面刺激好看些。

没料到一个节奏没对准,当场只听见一声很响的咖擦声,接著便瞧见亚书瓦的命 根子对折二半,而且喷出像涌泉般的血,紧急送医后,花了三个半小时,缝了 32针才「修复」.

什么是反转女牛仔姿势?OK,俺好奇心旺盛,俺去度娘了一下,奉献照片。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个消息是很久以前的了。但我真的不知道什么是反转女牛仔。受教了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我去...这帖子霸道...人更霸道...
占沙发~出售小板凳~毛嗑瓜子~香蕉苹果大鸭梨
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个姿势。。。小盆友不要轻易尝试
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好可怕.........
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还行。。男人最痛苦的事莫过于此。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

缝针。。。以后还能用么
有爱就有H5~
三三三三三三三三三死死死死死死死死死死死死死
有爱就有H5~
这个姿势。。。小盆友不要轻易尝试
有爱就有H5~
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
有爱就有H5~
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
有爱就有H5~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

32针```那个男优辛苦了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个……太危险了……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟