H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 高兴中,夜光版终于下好了~~摆脱那个集合版

老湿 - 老湿

用了一星期的 在电脑里存了快一年的 三合一版,,自己是新手 也不熟悉,很多东西也不敢装,硬心装了 很多后,便变的冲突,中间还重装了一次: i/ p- X" h. L9 Z/ _
用115终于下好了夜光版~~可以开始真正的 上古xe之旅了1 G/ H3 u' Z9 V+ r
QQ截图未命名445.jpg ! W7 D  V  w9 l2 o1 V/ M% T
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我要抢沙发。。。 你居然下载了这么多的MOD 。。。呃
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

重装游戏什么的,正常了。。。我的老滚4 都备份了10G 了,冲突多了游戏进不去就直接把备份拉过来。。。 然后继续玩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 lgw298 的帖子
1 b: N4 O+ A: h6 V. F: u% ]- @% D
不多不多 ,所有的 除了本体以外的 mod  10g左右) k  s0 A6 @/ T( N" f! A( |) h# P! q
/ s6 J  s, y: n. w/ i4 \& h! Q% S. b# {. R
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 heremeet 的帖子: e( c5 t- }: s
( [% W- X# ]. ^2 I' c& E* s% J
哈哈哈哈哈,彼此彼此。一些老MOD 不用的就删了,留着浪费空间啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恭喜LZ!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 davidlovecindy 的帖子, u: |, B0 O3 S. ~9 S3 I
4 T1 s8 y0 e( Y8 x* f/ Z1 |
悲剧了,什么也不敢乱装,mbp,全城美化什么以后的都没装,只装了高素材和 可怜人,继续以前的存档  玩主线~~{TG:11:}
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

- - 我的硬盘现在很有鸭梨
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也是  下了一堆不知道用那哪个了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的下载文件没这么全....我现在只弄好纯净的夜光版 % s" o  n8 z1 l( c
                      后面神马的都不知道咋弄了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也下了,好多文件啊。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

夜光的也就是很多必须的MOD装好了?直接可以开始XE之旅?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 liyueling 的帖子( q) ?% j0 Y! y1 X5 X6 p

& }( P0 [6 h/ G没有 得自己搞,就是冲突少
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

OH NO,我还以为说不用了呢!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不错,顶
有爱就有H5~