H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【测试】如果乃也穿上透明服~乃会误入谁的寝室???~~(双倍糖)

半仙 - 半仙

嘿嘿~~

嘛嘛

诸位枣糕君  系不系很羡慕 丈途有这么一件  透明战斗服啊~~

嘛~~

那咱 们 今天就来 YY一下被~~

假如 乃们也 穿上了这 战斗服~~

乃随便 推开 宿舍门 ~~会进入 谁的房间呢~~>??

点击开始测试

嘛下面是我的结果~~

结果很丰富的哦~~

那么 ~~

就看诸位枣糕君的 测试结果啦~~

另外~~

为了庆祝 枣糕R-15  6000帖~~

本次测试 的糖果 双倍~~

如果乃能得到 隐藏奖励~~那也是双倍~~

肿么样??

心动了么~~

快去测试吧~~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这次又赶上庆祝了呢~

帖上测试结果才有糖吃哦  发表于 2011-8-24 00:19
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

showww的成分:
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:47.82%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:23.83%
圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:20.81%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:6.08%
香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:1.46%

哎哟我去。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

Fun的成分:
  • 芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:46.40%
  • 名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:25.05%
  • 红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:11.51%
  • 鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:7.12%
  • 手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:5.38%
  • 神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:4.55%
有些人不能看...

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

嘛嘛 ~~
就是这样乃也穿上了战斗服
那你会误进谁的房间呢?

岚的成分:
圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:32.67%
圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:20.53%
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:18.76%
:15.79%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:10.43%
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:0.97%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:0.84%

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

q704520150的成分:
:42.57%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:36.00%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:15.51%
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:3.32%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:2.60%
(这空白的40%是什么意思!  表示在下毫无存在感么!)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧=。=看百合=。=
切~~~=3=
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:41.84%
圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:19.82%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:18.64%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:14.79%
鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:4.20%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:0.64%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

魔女的成分:
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:54.78%
圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:17.50%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:11.26%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:9.00%
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:7.31%
圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:0.14%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

296168743的成分:
圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:70.61%
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:16.51%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:9.06%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:1.57%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:1.43%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:0.82%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说,这些人物都是男是女?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

轮回の轨迹的成分:
•铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:25.66%
•雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:19.73%
•圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:15.44%
•:13.55%
•园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:13.25%
•名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:8.74%
•香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:3.63%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这结果,唉~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:69.46%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:14.69%
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:11.78%
鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:4.06%

悲剧呀 居然去狗仔队家  惨啦 和别跟别人说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

file:///C:\Documents and Settings\me\Application Data\Tencent\Users\1048490496\QQ\WinTemp\RichOle\7GX1JTMUJBCGGBIF@P{UODE.jpg 341.jpg

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

彭能希的成分:
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:31.19%
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:24.25%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:21.85%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:10.44%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:6.82%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:5.45%
有爱就有H5~