H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 大兔跟希梅亚两个人就别再在那里相互谦让了

叫兽 - 叫兽

转自动漫123

登录/注册后可看大图

希梅亚没事,大兔也说自己没事,那自然是最好的事情啦,可是实际上真的如此吗?两个人都是太天真了吧。大兔天真也就罢了,希梅亚也跟着天真了。

明知道没有失去什么重要的东西是不可能的,却还不为大兔担心一下。 只能说现在的希梅亚还是原来自私的那个希梅亚了。希梅亚的自私我们也不是第一天见到的啦,

罢了,这样的事情在希梅亚真正融入社会之前都不会有什么太大的改变的。面对眼前双方都没事的结果,希梅亚总算松一口气了。也是呢,要是大兔真的出事了,

那她该如何是好呀。大兔可是她要陪伴过一辈子的人耶,没有他,这上古魔法师无限的生命又该怎么过呀?所以呢,希梅亚最担心的还是大兔的生命,而不是真*相。

当然,被知道真*相也是有点儿尴尬的啦,毕竟是自己刻意隐瞒的。按照希梅亚的说法,看来找埃德尔卡不是什么人都可以的,没有一定本事和价值还是不行的吧。

登录/注册后可看大图

如果大兔死了,希梅亚就真的孤独寂寞各种了。她该怎么办呢?毁灭这个世界吗?没有大兔发动不了幸福魔法。自杀吗?或许这是最好的方法吧。可是想到大兔的愿望,

自己这样死去是不是有点儿自私呢?非常矛盾的心理。其实,最好的方法就是过来我这边,你们说是不是,这么好的妹子没人要可是非常可惜的吧,没人要我要了。

可惜呀,希梅亚不要我呢,没办法,那只能帮她祈祷大兔平安回来咯,我可不想看到希梅亚痛苦的样子呢。可是呀,希梅亚,不觉得这样的话不是那样说的吗?

这话看似简单,其实是包含深情的告白来的,不知道还没有恋爱过的人知不知道的说。就算没有恋爱过也应该知道的吧,毕竟说到没有对方自己就不知道如何是好,

这本身就说明了对方对于自己的重要性了。希梅亚说这话也不会脸红的,是不知道害羞吗?还是说她涉世未深呢?应该是不太懂得这样的少女心事是该好好掩饰的吧。

登录/注册后可看大图

大兔这次为了自己冒死去找埃德尔卡,好在有小强的身体,所以没事,要不然早就被烧毁了。虽然希梅亚说的话很肉麻,但是大兔是单细胞生物,所以嘛,

完全没有注意到其中的精华部分呀,只是知道希梅亚在担心自己而已,却不知道她为什么要担心自己。大兔,你真的很失败。我还以为大兔对感情是非常敏感的,

不像其他动画的男主那样废材。但是,我失望了,他竟然也是这样的货。好吧,是我期望过高而已,我不该这样对他期待的。希梅亚说大兔,于是大兔就要说希梅亚吗?

真是不懂礼貌的家伙,人家希梅亚可是不想离开你才这样做的呀,没有你她怎么活呢?而你是为了保护她才过去的,没有的话未必就活不了,不是吗?所以不能等同的。

大兔就是这么简单的家伙,说话都不知道说啥了,还好意思说自己完全是为了希梅亚呢。少女的心是很脆弱的,要懂得呵护呀,不是这样直说就可以的了。

登录/注册后可看大图

知道自己怎么活过来的,这是大兔的成功吗?其实不是的,这是大兔的失败来的,当初活过来的时候就怀疑自己已经死过了,可是却没有继续追究下去,

在巴尔思库拉责备他的时候他竟然还不知道。o(︶︿︶)o 我该怎么说他呢,难道要希梅亚再次救他,自己挂掉了才来发觉吗?不过这也预示着一件事,

大兔没有轻易发觉希梅亚的变化,那么其他人也不会轻易发现大兔的变化的,或者认为是很自然的。但是实际上却发生了无法挽回的变化了。大兔,

你真的给希梅亚麻烦了,这是很明显的,上次是,这次也是,都是冲锋陷阵的,可是死了希梅亚又要伤心了,这些大兔在行动之前有想过吗?

一次次让希梅亚伤心,大兔你不行呀,还是多看看有用的爱情小说吧,那些H书就少看一些了,会感情冲动的。希梅亚也意外地害羞了呢。o(︶︿︶)o

看到如此少女心事的希梅亚,我想揍大兔的说,人家希梅亚还不是为了让两个人有平静的日子,只是最后也未能如愿罢了,不能怪她的呀,她不是神,考虑也有不周的。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好吧,又是专业吐槽,依然犀利
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,专业的字多……→_→
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大兔死了希梅亚絕对会失控~他们掛了我会去灌D的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大大討論帖常看到啊
但這次好長啊~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

==这个好多字
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

very good,只能说作者太腹黑...
有爱就有H5~