H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 340|回复: 1

[动画资讯] [GSC官博]今日出荷!「粘土 鹿目まどか」实物展示

[复制链接]

叫兽 - 叫兽

发表于 2011-8-25 18:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
いよいよ明日辺りから店頭に並びます…!魔法少女服の「ねんどろいど 鹿目まどか」で遊んでみたお!
テーマ:ねんどろいど

天朝出張中のつっきーが…、カエルになった…!?
       ____
    /::::::─三三─\
  /:::::::: ( ○)三(○)\ 「 つっきー、ずいぶんモフモフになってしまったね… 」
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |
  \:::::::::   |r┬-|   ,/
  ノ::::::::::::  `ー'´   \  

登录/注册后可看大图

…というのはもちろん冗談で(天朝入りは本当)、私のお目当てはカエルが持っているその箱!!
皆様おまちかねのこの子が、いよいよグッスマを出荷ですぞ!!

登录/注册后可看大图

ねんどろいど 『魔法少女まどか☆マギカ』 シリーズ第一弾、
「ねんどろいど 鹿目まどか 」!

夏コミでも話題をさらった、アニメ 『魔法少女まどか☆マギカ』 より、友達想いの心優しい主人公「鹿目まどか」をねんどろいど化です!

皆様、大変大変お待たせいたしました!
本日グッスマを出荷しましたので、もうすぐ店頭に並びます!!

今日は当然のことながら、ねんどろまどかさんの商品サンプルレビューでございますよー!! ヒャハー!!

登录/注册后可看大图

それではサクサクっと、オプションパーツのご紹介!

まずは「怒り顔」と「光の矢」!

キリッとした、戦うまどかさんもラブリーだぜ…!
「曲げ足」のオプションパーツと台座で、こんな空中シーンも再現可能ですぞ。

そして「光の矢」と「弓」のピンク部分は、半クリア素材。
劇中同様、フィギュアでも美しく仕上げました!

登录/注册后可看大图

/ ̄ ̄\
   / .ー  ー \ ← 原型担当・たかのん
   | (●) (●) |  
   |   (__人__) |
   |   `i  i´  |  「 超ここだけの話なんですけど…
   |   . `⌒   }    キュゥべえが、僕の中で一番上手く造れた原型かもしれないっす… 」
   ヽ       } 
    ヽ     ノ 
   /      ヽ 

…と、たかのんが自信をもって皆様にお届けするQBさん。
「ぶら下がりポーズ」もできます!

「お座りポーズ」がデフォルトのQBさん。
頭部とシッポは共有になりますが、まどかの腕にぶら下がれちゃうんです!

そして、個人的に注目していただきたいのがQBの後足!!
バーッとした開きっぷりが、まさに動物的な感じで超絶萌えます…!!!!

登录/注册后可看大图

おどろきの「落書き顔」!

劇中でまどかが描いたイラストの表情を、なんとそのまま立体化しちゃいましたw
こんな楽しみ方は、ねんどろじゃないと出来ない…はず!

ちなみに以前にも触れましたが、あのイラスト はまどかの声を担当されている、悠木碧さんが描かれたイラストなんですよー。 マミさんの表情がステキすぎる…!!

登录/注册后可看大图

他の表情パーツで遊んでみよう!
のコーナー! (`・ω・´)

もう今さら当然だよね…という感じですがw、例によって「表情互換」があることが判明しました!
他の子の表情パーツをつけてみたら、一体どんなまどかさんになるのか…見てみたいと思います!!

まずは「ヽ(*゚д゚)ノ<カイバー 」顔!
この顔でQBさんをいい子いい子するまどかさん…。
なんだかょぅι゛ょ丸出しな感じがするのは、私の気のせいでしょうか、視界が歪んでいるのでしょうかw

登录/注册后可看大图

ωでジト目 」な、まどかさん!

QBさんが動物っぽい形なので、まどかさんにも動物っぽさを出したいなーと思って、この表情パーツをチョイスしてみました!
うーん…、劇中のまどかさんだったら、絶対にしない表情ですよねw

そしてまどかさん手前、仰向けでゴロゴロするQBさん、マジカワイイっす!!! ぎゃわー!!!

登录/注册后可看大图

パッケージはこんな感じで、ねんどろナンバーは174!
(気づいたら174番とか、ものすごい進んでますな…!!)

ねんどろいど 『魔法少女まどか☆マギカ』 シリーズ第一弾、
「ねんどろいど 鹿目まどか 」!

/ ̄ ̄\
 /   ⌒ ⌒\  
 |    ( ●)(●)              ____
. |   ⌒(__人__)            /      \  「 『まどかさん 』 をください!」
  |     |r┬-|           /─    ─   \   
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       | 
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |

明日辺りから発売開始です!
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

发表于 2011-8-25 20:04:13 | 显示全部楼层
圆神哟。。。
到底哪里能买到正宗日版的啊。。。
TB真是个可怕的地方。。。
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-6 17:03 , Processed in 0.025940 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.