H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 表面上双方都没事就没事了吗?

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

或许很多人都想知道大兔这次到底失去什么了吧,会讨论一下,推测一下的,但不是在这帖,后面再说吧。这里就来喷一下大兔这家伙,竟然以为自己没有失去什么,

我倒要看看他后面怎么后悔的说。刚也说过,埃德尔卡还是挺好的一个神的,虽然有点贪婪的样子,可是也有顾虑到请求者的意思,如果在听过劝告之后依然要继续,

那她也会很乐意帮忙的,毕竟只是等价交换,她可没有得到过多的东西呢。或许那得到的东西就是从另一个次元过来的呢,而这里失去的会到那个次元去,

也就是所谓的多重宇宙了,更命运石之门中说到的世界线其实是一个意思。最后大兔还是决定要得到力量了,只为保护希梅亚。在现在的他看来希梅亚就是最重要的存在,

甚至重于自己,当初他舍命救希梅亚就知道了。既然决定了,埃德尔卡也不会跟大兔客气的,她会取走大兔身上等价的东西,却又不是他现在就需要的,这很好吧,

至少不会伤害到现在的大兔。可是,这失去的将来有用的东西又是什么呢?或许大兔永远也不会发觉,如果在那之前他就挂掉的话,或许很快就发现,毕竟将来可长可短。

登录/注册后可看大图

埃德尔卡说得没错,大兔既然想自己努力,那就好好寻找吧。 如果在有生之年找到了,那就不知道该是恭喜还是替他感到悲哀了。失去了什么呢?其实神也不知道,

她的能力也是有限的,只有在对方察觉到自己失去什么的时候神才知道自己从对方身上得到了什么。这很公平吧,没有知道就没有知道它的价值,于是就没有利用的必要。

但是可以肯定,那是非常重要的东西,毕竟大兔的这个愿望也不小了,虽然不是直接得到力量,可是为了保护希梅亚不被伤害,他要面对的可是整个宇宙的敌人,

包括教会和军方,还有神。如此强大的敌人,大兔没有强大的力量也是无能为力的吧。所以呢,大兔就算是想通过自己的努力得到力量,可是那代价也是非常大的,

只是没有直接得到力量来得巨大而已。大兔,自己失去了什么重要的东西呢?你现在是不会知道的,要是你现在就知道了,那对你来说也不公平,后悔也就没意义了。

登录/注册后可看大图

最先让大兔想到的是希梅亚。也确实呢,在大兔看来,希梅亚就是最重要的存在了,比自己的生命更重要,为了保护她自己可以不惜一切代价。但是,这也说明了大兔的笨,

自己想要保护的明明是希梅亚,自己在得到力量的同时怎么可能失去希梅亚呢?那样的话自己得到的力量不就没有任何意义了吗?所以呀,埃德尔卡领主还是挺会考虑的,

她夺走的不是现在需要的,而是将来需要的。这跟C里面的支付未来是一样的,只是支付的东西不同罢了。可以确定的是,请求者在得到力量的同时不会死去,

不会失去跟愿望相关的东西,但是其他不相干的就麻烦了。希梅亚自然不会有事,大兔你是担心过多了,以其对希梅亚无谓地担心,还不如担心一下其他人呢,

像妈妈呀,妹妹呀什么的。作为自己仅有的亲人,大兔也是要考虑到的吧。这家伙真是的,有了爱情就无视亲情了,我最鄙视这种人了,考虑问题不周的人。

登录/注册后可看大图

希梅亚有没有失去东西,其实她自己也不知道的吧,虽说实际上她确实没有失去什么东西。可是大兔呢?他失去了什么?虽然感觉不到,可是失去那是必然的了,

而且还是很重要的,只是埃德尔卡好心,取走的是将来才会用到的东西而已。大兔如果认为埃德尔卡是在做无偿交易就输了,她才不会好心到那个程度呢,

再说她是掌管公平的神,要是你得到了想要的,却没有付出相应的代价,那这个世界将会失去平衡的吧。大兔,你还是要学聪明一点的,天下没有免费的午餐,

失去了的,到时候再后悔也没用了,人间可没有后悔药吃呢。让埃德尔卡帮忙也没用,愿望是不会逆过来的。好像没有被取走什么?真是可笑呀,太天真了这家伙。

被取走了如此重要的东西还不知道,果真如埃德尔卡说的那样,大兔是要自己去慢慢寻找,慢慢发现了。当发现的那一天来临的时候,可别后悔喔大兔。o(︶︿︶)o 转自动漫123
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唉~伏筆...不太想看见希梅亚失控~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

额。。我宁可没事
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看过小说的表示神马都知道...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小說党的應該都知曉了吧
請別劇透喔
小的是動畫党滴
有爱就有H5~