H5游戏论坛

入驻H5
楼主: =噪音疯子=

[讨论] 【讨论】~~~~宿舍趣事~~~~开学特典~~(大奖励)~~~~

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

还有 捡到一女生的HELLO KITTY 卫生巾  
我大吼 同学你掉了好大一包东西
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我梦见在梦里建了一个二次元后宫哦=v=教官们都要听俺的话~
  可惜= =,那只是梦= =。。
有爱就有H5~

大学都四五年前的事儿了,而且我也没怎么住过学校宿舍,基本都是回家的,反正也不是很远
那就说说大学军训时候的事儿吧
夏天军训都带花露水,怕蚊子咬,我带了一瓶最大的
夜里十点半熄灯之后,男生那边都睡得死死的,不到11点就鼾声大作
然后我们宿舍几个人偷偷溜进男生宿舍,整一朋友的原男友
那男的体型微胖,此时正呈大字型,睡得比猪还死,床位正好就在进门左手第一张下面(事先都勘查好了)
然后先跟他床底下的拖鞋里挤上满满两管牙膏
然后拿出大瓶的花露水,摘了瓶盖直接往裤裆上猛倒,倒了大概有半瓶多,然后迅速撤离,跑回自己的宿舍(男女宿舍中间隔开一个上下的楼梯,我们是右手第一间,整人的是左手第一间)
过了有快2分多钟吧,就听“碰”的一声摔门,然后就是一人踩着拖鞋飞快跑步的声音,再然后就是厕所水管冲水的声音,后来就是遍布满楼的骂声……
……之后听朋友说,那男的一开始以为自己尿裤子了,然后就往厕所跑,结果跑到厕所的途中凉爽过瘾,再拿水一冲直接冰爽感觉,再加上之前挤拖鞋里的两管牙膏,直接从下爽到上,碉堡了……
一想当时那男的会有什么表情就想笑……
唉,还是上学那会好玩呀……还在上学的人要知足呦……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱们宿舍用过扑克牌抽签,比抽到的点数谁大来的方式决定第二天谁来替全宿舍的签到,一个舍友很不幸抽到了小王,而结果我居然抽到了大王。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

说起宿舍嘛
我就想起一个了
我与几个女的效仿动漫一样将鬼故事
还要讲一百个叻,为了看。。。。。。嘛
到最后看是看到了,只有看到几只熊猫眼罢了
因为讲到早上嘛,谁也不敢停,爱面子嘛
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

趣事么。好多呢~比如以前长假最后一天晚上拉闸后,一群人躲在洗手间里挑灯奋笔疾书神马。楼上女生宿舍每天晚上漏水滴在洗手间,像鬼故事一样~还有,额,很囧的= =我们男生穿个内 裤到处窜房间,结果被女生看到,淡定的骂了我们一句“流氓~”神马的。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

记得军训时  半夜三更没什么做  和几个室友一起讲冷笑话  
可能有点吵吧  我们的教官偷偷的从门那进来  因为当时很黑
看不到谁和谁  我们突然听到一声咳嗽声  那声音不怎么熟悉
以为是其他房间的人来作弄我们  所以偶们狠狠的把他痛揍了一顿(用枕头
之后我们几个人就.........
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

嘛嘛 俺是技校的这个月29号 就要去了 ╮(╯▽╰)╭  技术那群嵩儿 希望不要在半夜串门儿了  翻身突然看见有个人 在你边上还是满吓人的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

╮(╯▽╰)╭
现在正好高中住宿
我们宿舍有个人喜欢说梦话,在晚上的时候不比他先睡的话恭喜你,你可以听着一位说梦话的人度过这个夜晚了
有此不知他梦到啥了大叫一声把旁边的宿舍都吓醒了,宿管直接冲进来说咋回事(是女的)但照到床上时都发现我们都是果体状态....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

听同学说,
一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,
对老板说:一包卫生巾。
老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。
.
...........
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

-我们宿舍有个留着很长辫子的男淫,每天都来闻闻我的味道,好爽啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

班上的一个男同学喜欢班上的一个女同学,就在上课的时候给她扔纸条,他俩是前后座,男的在后面,女的在前面,结果男的不小心给扔过了,扔到了讲台上老师那面,老师扭头就问,谁射过来的??没人答应。。。老师就沿着扔过来的方向看,第一眼就看到了那个女生,就问  某某  是不你扔的??女生站了起来,小声地说没,男女一看不对劲,咋能让她背黑锅,于是他站起来就大喊---------我射的!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛 已经参加工作了
不过记得在学校毕业的时候我们去喝酒
结果室友喝完酒说想去上厕所 喝的太多分不清东南西北进了女生的宿舍楼
结果被楼长打出来了 现在有的时候跟他聊天说起这个也很是可乐
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

背景:当年和一哥们去另一个哥们家里玩,然后在他家过夜,3人挤一张床。。。
正文:我侧身躺在床上,用手机看小说到1点多,刚有睡意,正准备睡觉,就听见身后“扑通”一声,然后咱用手机屏幕光照了一下,就看见那哥们表情傻傻的揉着屁 股从地上爬起来。。。
当时笑抽了,睡意全无,一看到那哥们就想笑,到3点多才睡着。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

那我就说说我美国学校的趣事吧~
记得有一次我上课是新老师~
我不认识这个老师
上完课后下课的时候
我和我的天朝朋友说中文,
然后.....
神奇的事情发生了~
美国老师居然用汉语说:你们别说中文~这里是英语课~
然后我和我朋友报以热烈的掌声~
太NB了~

那个 S/H.E的歌 ,里有唱嘛  发表于 2011-8-26 12:19
有爱就有H5~