H5游戏论坛

入驻H5
楼主: =噪音疯子=

[讨论] 【讨论】~~~~宿舍趣事~~~~开学特典~~(大奖励)~~~~

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

已经多年不读书 回想过去  每天在宿舍里就想跑出去   大家晚上经常用电筒当灯 然后聚赌
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

马上回学校了先吐槽一下室友吧。
完全就像一天不看鬼片就来大姨妈似的..又要一起看鬼片了 唉

曝一件自己的趣事。
寝室晚上玩游戏,输的人就得在别人手机里挑个不认识的男生打电话(半夜三更的..)
我输了,装客服糊弄过去,对方没发现
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我住单人宿舍伤不起啊。。。
呃,半夜睡觉的时候睡得迷迷糊糊隔壁突然一阵扣扣响声。。。
尼玛,声音开小点会死啊
正睡得迷糊,一下子从床上弹了起来,破床弹性忒好。。。
弹了一下,又迷糊过去了,结果。。。
尼玛,每次都是快睡着的时候响!!
又弹起来了。。。又迷糊了。。。又响了。。。orz
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

想想我已经不用开学了。。。怀念学生时代呀。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛嘛,以前宿舍里有一个淫才。
900多度的眼睛,没带眼镜把床当成门了
结果~~~~~碰~~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我家离学校很近从不住校,大学时再体验吧。但是看到大家讲的这么开心,就说说我同桌吧,他是住校的。
记得高2有一次早上时,清点人数没齐,发现少了个住校的同学,那人就住我同桌寝室。后来上课一会儿后,那哥子风尘仆仆地赶来。后来才知道,那哥们上厕所,起的很晚。他们寝室室长没咋睡醒,看室里没人就拿钥匙把门锁了。那哥子也倒霉,手机插在教室里充电。就在那里筹措咋办,最后只得大声呼喊管理员,我们学校外面是马路,早上出来的人都把那哥子望着,以为是啥。那哥们自打那以后总是第一个起。唉,人啊~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实。。。高一军训时,咱一寝室的都在换训练衣服,班主任推门就进,然后愣了,然后我们也愣了,然后班主任就把门带上了。
然后就是...玩杀人游戏,带惩罚,打手板...某人第一次当杀手.
法官: "天黑请闭眼..."
(大家闭眼)
"杀手睁眼..."
(该童鞋睁眼)
"杀手请杀人。。。"
(指)
"杀手请杀人。。。"
(指+1)
"杀手请杀人。。。"
(指+2)
"杀手请杀人~"(法官偷乐了)
然后一声响亮的:“Cao!”然后就被。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

记得高中时宿舍有个童鞋,三更半夜梦游=。=
然后走到某睡着的同学床边用脸盆砸了那同学脑袋一下,然后继续回去睡觉=。=
把那睡着的家伙直接打闷了,然后继续回去睡觉...
正好被某没睡着的同学看到了=。=
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

工作时没有住过宿舍神马的,说说曾经在夜店打工时的“趣事”好了。
一晚,一边调酒一边喝酒。。看到摇头舞的领舞小姐舞姿太过忘我,直接从台上掉下去。。那个姿势可是不太好看。。。==尴尬==
正在喝酒的我当即笑喷。。。后果可想而知。。。被酒呛到了,头痛一直到后半夜还没有减轻。。。话说现在大家挣钱,真的都很不容易。。。以后回忆起这件事的时候,一点都没有觉得可笑。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

29号才开始第一次住校。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说梦话的事情倒是有、

我记得以前在宿舍的时候。。半晚上一两点的时候。。
突然我寝室的室友、蹭的一下跳起来。大吼一句。都别跟我抢。。。当时把俺寝室的人。。全吓惨了。。
结果那个说梦话的同学非常悲剧的被生活老师逮出去。暴打一顿。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的太多了啊!先来个简短的,我对床打呼噜巨猛,如同交响乐,一夜,依然无限交响中,临床弟兄实在受不了,怒斥:再打鸡把头给你割了!!瞬间静止...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,对于高中住宿3年大学住宿已经2年的我来说 这玩意不是一时半会能说完的。随便挑几个讲了。
1、高中有个同学打呼很响很响而且睡的很死,每次打呼到高 潮的时候我们各个床铺都是向他投掷各种物品,于是每次早上起来他床上都是一推袜子啊水瓶啊书啊枕头之类的= =
2、高二副课会考前我们和住宿女生商量好晚上一起在厕所边集合(男女寝室在厕所有栅栏分开)。于是晚上11点一堆穿戴整齐的男淫和一堆清凉睡衣裙子的妹子在厕所边讨论学术问题到很晚很晚。(夏天哦)
3、住宿的人都是要在学校吃完饭的,我在我们学校食堂是出了名的飞毛腿。有次我又是前5内到食堂买饭然后小我一岁的我妹妹排在我后面,不一会只看到一个一个妹子和男淫笑着插队到我后面(都是我们班的)于是我妹妹就从第2个一直排到了不知道哪里去了。我买好饭走的时候超霸气的对我妹妹说:“记住,以后不要和我排在一个队伍里,特别是在我后面的时候。”于是我在食堂更出名了。= =
4、来个大学的吧,夏天我们寝室有个同学生日,我料到12点的时候隔壁寝室的人会跑过来祝贺,于是我躲在那个同学的写字桌下面用椅子遮住我,到了12点几个家伙没开灯就进来祝贺了,等他们放松的时候我开着手电照着自己脸从下面鬼叫着爬出来,对面几个顿时尖叫一片,笑死我们了。

不说了,实在太多了,像讲鬼故事,熬夜看书什么的,每个寝室肯定都有的。
最后我想说,住宿吧,孩子们,这是一段难能可贵的经历啊。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小学时曾经和室友比过谁撒尿撒的更远

初一时上晚自习玩游戏王的卡片被老师逮到了,狠狠的批了一顿。
晚上偶们回到宿舍又继续玩结果不幸的是又被同一个老师看到了。直接就被没收了

之后偶就没住校了。现在马上就要前往大学。希望能有好事发生吧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

熬夜玩电脑时,偷偷把舍友的梦话录下来,然后
有爱就有H5~