H5游戏论坛

入驻H5
楼主: =噪音疯子=

[讨论] 【讨论】~~~~宿舍趣事~~~~开学特典~~(大奖励)~~~~

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

板凳的傲嬌大大可以夢到和動漫有關的啊真好呢
小的就只會夢到一些斷斷續續且沒用的預知夢
大大們會醬嗎
(這樣會算靈異嗎??如果是的話對不起大大)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯。好吧~~~~唯一的乐趣就是把同寝的吓哭~~~~~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

知道神马叫杯具~衰~被老鼠搞流血了脚..不知道有没有事...咋老鼠那么大胆呢..??哭死~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎,刚刚从象牙塔出来的人。
看到此贴表示鸭梨很大!
还想有寒暑假~~
我哭~~
刚经历工作鸭梨
你又给鸭梨
不给活路
呜呼哀哉~~~
悲催~~~

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

半夜联机打游戏(玩三国)...舍友嫌吵的不行,就蒙个被单起来想叫两哥们早点睡...结果吓到他们...两人丢下机器就跑了...不知道算不算趣事...

好吧,再来一则:
某日宿舍里哥们带了妹子...晚上宿舍查房,老师来了,妹子没地方的躲,只好去铺躲一躲,但是一个人在床上容易被发现,没办法,哥们也上去和她一起睡(男的睡在外面,女的在里面),老师来了一看,说了句:"跟他们说下,这样不好"...就走了...随后,这哥们就再也没女人缘了...OTZ...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

初中的时候看武汉话版的猫和老鼠 太好笑了 笑着笑着 面条从鼻子里出来了。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说大一军训的时候~是要站岗滴,一小时一换,某日,轮到我站夜岗,我慢腾腾的起来拖好拖鞋趴踏趴踏地去站岗……刚好一在役军人走过(凌晨三点穿戴整齐!夜猫子啊!!!)……第二天……集队即被点名批评,什么穿拖鞋怎么去抓坏蛋什么的……当时就囧死~

不过……这已经是N多年前的事了,哎,还在读书的时候好啊……
有爱就有H5~

今天下午就得做火车返校了,本来以为今天家里就断网的,早起居然发现还没断,
可耻的在坐车前上会儿论坛。

宿舍里都是男生,半夜,突然听到女生的娇喘声,纳闷中,男生宿舍怎么会有女生呢,
宿舍里的哥们是不会把女生带来过夜的啊。。。
结果睁开眼睛一看,原来是对面床位的哥们晚上看片的时候,把耳机弄掉了,结果成外放了。。
囧啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎,我就从没住过校.
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

趣事么……我也在宿舍呆……是个人宿舍……就我和小学同学没什么趣事呢=-=

倒是经常聊一些  以往的故事而已0.0  所以呢……

咱是来看看趣事的观众~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊,在下宿舍的小胖子好说梦话
第一晚其下铺老牛听小胖问“几点啦?”回答“两点了”但小胖还在继续问,早晨起来同志们打听结果是梦话
觉得很有意思决定晚上听其梦话并录下来第二天晚上众同志等得不耐烦了其中有一人问“几点了”上面小胖回曰“我还没睡呢!呵呵呵呵呵呵呵......”第三天早晨提起此事众同志发现小胖那时根本没醒。这梦话等级......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

淄博 有一年夏天非常热最高41度人都快熟了 我们就一进宿舍楼就脱一直脱到6楼宿舍来 全宿舍楼的男人都这样很壮观的 在宿舍楼来从来看不见传衣服的人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

趁同学睡着时在他床上撒下掺了冰红茶的矿泉水,让同学误以为他尿床~哦呵呵呵呵~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哎 离校这么多年 想当初午夜等着听鬼故事却无奈的听到很多妇科保健啦 生殖健康啦 其他的也只有通宵斗地主和半夜爬墙的事迹
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

唉~不知道這是不是笑話!
俺天天如常坐地鐵上班~不知道為什麼今天褲子很不聽話一進地鐵突然爆了庫扣。。。我當時傻眼的望着扣子頭冒著冷汗褲子好像就要掉下來~我赶快把手中袋子做掩护拉好裤鏈~好在地鐵里面沒什麼人~不是的話我就洋相百出!
有爱就有H5~