H5游戏论坛

入驻H5

[真選の情報組] “料理超烂动漫女性角色”top10 阿妙当仁不让啊。。

浮云 - 浮云

登录/注册后可看大图

十一区向来是一个男主外女主内的社会,因此主内的女性若是煮的一手好菜,扫除、洗衣等等各方面的家庭内部事务都处理的井井有条,俨然一副教科书标准的贤妻良母的话,那在十一区男性当中即便相貌一般也是相当受欢迎的,当然现在十一区女性慢慢走向社会寻找自己的事业的趋势正在蔓延,但是固有的传统还稳稳占据主流,“贤内助”依然是十一区男性择偶的重要标准,尤其是料理,精湛的料理技术,浓浓的家的味道,恋母情结严重的十一区男人没有一个可以抗拒,相反,某些女性如果从小这种教育没有到位或是因为其他一些原因做不到这点,甚至做出的料理自己都不爱吃的话,那就糟糕了,严重的甚至可能还要离婚,。

总而言之,料理技术在十一区是衡量一个女性好坏的重要标准,因此这个属性也经常被搬到各种文艺节目中,比如动画,想刻画一个贤妻良母的话,她的设定里肯定有“料理很棒”这一条,比如《喧嚣学院》里的冢本八云,剧中曾多次出现她在做料理的镜头,反之,想要给某个女角色添加点劣质或反面的属性的时候,那么首先就会在她的厨艺上做文章,动漫中我们经常会看到能各种料理超烂的女性角色,这些角色不是被宠坏了,就是没天赋,要不就是小时候特殊的家庭环境,吃了她们的“杀人料理”周边的受害者男性不是住院就是石化,甚至直接**,实在可怕。接下来就来看一下这些“杀人料理”的代表人物中的哪几个是十一区人认定的“杀人料理王”吧。

第一名:志村妙(出自《银魂》)128票

第二名:姬路瑞希(出自《笨蛋测验召唤兽》)116票

第三名:塞西莉娅·奥尔卡特(出自《Infinite Stratos》)85票

第四名:三千院凪(出自《旋风管家》)64票

第五名:天道茜(出自《乱马1/2》)64票

第六名:妃英理(出自《名侦探柯南》)47票

第七名:米莉亚(出自《宝石宠物Tinkle☆》)45票

第八名:牧濑红莉栖(出自《命运石之门》)41票

第九名:葛城美里(出自《EVA》)37票

第十名:神谷熏(出自《浪客剑心》)27票

来源:十一区通

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

阿妙的毒药,那个不是料理。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天道茜才第五啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

阿妙的都已经在动画里直接叫做黑暗物质了啊……
不过天道茜似乎拍的太低了啊……难道太古老了……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊妙的那就料理吗,我一看到标题,想起的就是姬路
有爱就有H5~

美里的咖喱方便面我还真的试过......挺好吃
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那可是武器啊。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

说起这个第一反应是某人做的果酱= =
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个我好像在其他区也看过的说~
有爱就有H5~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没有人可以不管用什么做菜,都能做出黑色的未知物质的....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我还发过一个妙姐的炒鸡蛋教学帖呢~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

阿布. 发表于 2011-8-30 11:02
我还发过一个妙姐的炒鸡蛋教学帖呢~~~

捕捞业你是在教人制造生化 武器么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

阿妙除了黑暗物质还会做魔芋
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

阿妙的毒药 神仙都消受不起。。。。
有爱就有H5~