H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 看完生肉的三点小小的吐槽

叫兽 - 叫兽

刚才看了一下生肉,发现这一集486并没有被葵NB掉,这真是太可惜了
不过看到葵因为吃醋而黑化,暴打486那真是大快人心啊
尤其是在游泳池边的飞踢,太精彩了
飞踢的结果,486被踹到水里,葵自己也湿身了
好风景若隐若现啊
这是一个看点。内衣的颜色什么的。。。

还有一个就是在486的房间里,葵二话不说直接上来又是一个飞踢
我们的486命就是苦啊
看来葵又把486当成在看低级趣味的录像了
其实呢,人家只是看看自己教出来的成果罢了
葵你不能这么火爆啊,和智花的温柔相比,你太烈了
好歹先弄清楚真*相再动手也不迟

至于比赛的那段,葵你似乎也适合当教练去呢
486先指导了一遍,你也来传授经验了吗?
通过比赛可以看出,葵的实力在智花之上一点,但领先的不是非常多
智花提升的空间还很大,如果经过几年的系统训练话,一定会超过葵的
至于比赛的结果,最后大概不了了之了吧
不过葵的目的也达到了,清楚的了解了486这么做的原因,总算把误会解除了
这也算是一桩美事吧
本集还有很多看点,等熟肉出来欢迎大家热烈讨论,苦逼的我看生肉只能了解个大概。。
其实这贴是引导用意

登录/注册后可看大图
转自动漫123

中间都是重复的啊。。。=。=  发表于 2011-8-27 15:08
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个。。。都是转帖啊。。。=。=
还是感谢乃对萝球版的支持吧,m(_  _)m
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

已葵的功力沒打斷所有的肋骨算手下留情哩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

葵为什么要欺负我家的智花的说
有爱就有H5~