H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 这一话的亮点鬼父

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

不得不说流实在有一个大叔的本质,虽然在某种程度他还是一个好父亲。

但是不要忘记了,完整意义上的好父亲是不会出现向亲爱的女儿的索要“早安之吻”的,

所以在另一种意义上,流这个父亲只是一个大叔而已。

但是这一话的点点揭秘,就更加把流的一些本质给暴露了出来。

首先是说这个姿势,话说没有一个正常人会这样对待异性的胖此吧?

把胖此放在了鼻子可嗅的位置,这已经是一个相当鬼畜的动作了,

甚至没有那么一句隐秘的话语,大叔流被认定为某种不法分子也是板上钉钉的事情了。

而就是那么一句话的存在,使得大树流的本质再次得到升华……

这一刻,他不是一个人在战斗。他是一个好父亲,他向着某个伟大的道路在前进着!

他知道着斯巴鲁的**样式,而且就这样看来应该还不只是一条而已。

而就斯巴鲁的“招供”:他怎么知道的!——由此可见这**也不是大叔流买的或者送的。

那么答案就昭然若揭了,大叔流的升级和升华也只是这么一瞬间的事而已!

登录/注册后可看大图

于是大叔流正式成为了鬼父流啊啊啊啊!

无论他怎么暴起而走,甚至不惜杀人灭口,都无法抹消这么一个事实了。

而升级升华过的大叔流,哦不,现在应该说是鬼父流了,就是一个扭曲的存在啊!

你看这么极端的攻击方式,这真的是和其内心有着直接的联系了。

一般来说,这个时候跃起高空要做的是单脚的飞踹吧?

两只脚合并起来,怎么又有一种奇怪的即视感呢?

不过说出自己知道女儿内物之隐秘的父亲,这个时候出现什么丑态都会是正常的。

顺带一提,这个鬼父流竟然还在极短的时间内,床上了自己的**,

不得不说鬼父虽然鬼畜,但是还是勉强对得起观众的。

但是对得起观众不代表对得起斯巴鲁,对得起斯巴鲁不代表对得起世界【世界:躺着也中枪吗……】

但是无论鬼父流做出什么举动,这个结论还是不会变的。

流,你鬼父的事实,终于呈现出来了。

——鬼父流,鉴定完毕啊转自动漫123!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊,看了这集我也斯巴达了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恋女阿  这是个没救的人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鬼父啊啊啊啊啊....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

鬼父啊~~