H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 美雷你是不是傻了

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

于是这次又是深夜开工吗?好吧,没办法,我早上起不来,唯有晚上给力一点了。说到大兔去找宝物的事,之前还以为是月光不肯帮忙的呢,原来不是,而是因为军方。

看来月光还是挺关心大兔的嘛。这不,现在又在打电话了。当然,这电话打的不是给大兔的,而是其他人,至于是谁,想必大家都清楚了吧,估计是追究月光责任的军方吧。

在这百忙之中还能想到大兔的安危,月光也算是个好人了。不过,在现在这个情况特殊的时候,他是不是应该考虑一下自己的事情呢?自己都被军方问责天魔的事了,

他还能够那么轻松,看来这胆量不差嘛。其实月光是不是应该这样问的,就是问大兔死了吧,而不是死了吗。用傲娇的口气说话才是月光嘛,这原创改得还真的有点不妥呢。

不过,大兔可没有月光所期待的那么容易死呢,他可是小强来的呀。其实他已经死过很多次了,只是又活过来而已。大兔没有挂掉,月光是不是很失望呢?就算月光想,

希梅亚还不肯呢,不管发生什么事情,希梅亚都不会轻易让大兔挂掉的,要不然她自己也活不成了。这一点美雷还是很清楚的。美雷这天然呆对感情方面的事还是挺敏感的嘛。

登录/注册后可看大图

其实对于寻宝如此有趣的事情,美雷还是挺感兴趣的嘛,无奈月光身边还有很多事情要处理,没能跟着一起去了。难得的玩耍机会就这样没了,月光要怎样补偿美雷呢?

没能去而已,不代表不可以想象吧。在想象力丰富的美雷面前,这点事还是难不倒她的。这次可是埃德尔卡领主给的信息呢,要找的东西一定非常有用吧,吸引人那是当然的。

在美雷的想象中,这宝物会是乌利尔之剑吗?其实那是不可能的吧,如果这么容易就被美雷知道是什么的话,那领主给的建议还有那样的价值吗?以美雷的知识来说,

她知道的东西还是太少了,所以呢,绝对不会是剑。那是远古之怒吗?这远古之怒又是什么?怎么听起来很厉害的样子。难道是某种巨人使用的力量,那适合大兔用吗?

听起来像是某种游戏里面的一种技能而已耶。不知道美雷有没有玩游戏的爱好呢,要是有的话,那她知道的宝物就不少了,只是那些都是在二次元才能用到的而已。

登录/注册后可看大图

美雷想到的那些其实都是些比较厉害的东西而已啦,可是像大兔这样的体质,真的无法使用那样的东西吧。要是大兔能够掌握一定的魔法的话,那还是有可能的,

可惜大兔没有这样的脑袋,于是只能作罢吗?看来是这个样子的了,难怪大兔要去寻找合适的宝物了。可是美雷呢,在自己给出几种选择之后竟然都否决了,

然后要了雷电之力!我说美雷呀,你是不是脑袋有问题了?雷电之力可是你自己的力量喔,怎么跑到大兔身上去呢?难道是当他的后宫,跟他结合吗?

其实美雷这完全是在自恋呀,或者说,她的知识真的很局限,只能想到这些了。想完了不存在的东西就想自己身上唯一存在的力量,美雷还真的很笨呢。

这家伙单纯到想收大兔为徒了吧。美雷想了那么多,可是这次月光竟然没有吐槽她的说,看来月光是默许美雷这样想了,知道无药可救了吧。那月光自己呢?

想的不也是无聊的东西。说大兔只适合拿柏树枝,其实是他自己适合吧。他恨不得大兔变得能够使用所有的宝物呢。看来月光这傲娇也变得无药可救了,鉴定完毕转自动漫123。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

天然一点更可爱...不是么?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

天然才萌啊大大
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

美雷一直是天然呆啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

美雷是天然呆的~