H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 如此强的使魔听来真的很具吸引力

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

经过千辛万苦,也不知道期间死了多少次之后,大兔终于来到了宝物所在的地方,也就是这所谓的布蓝斯迷狱了。之前因为信息量过大而爆脑的大兔,

最终还是筛选出了有用的信息,看来之前的爆脑也是值得的嘛。既然是用代价换来的信息,要找的宝物自然不是什么普通货色了,要不然大兔不是很冤枉。

说到宝物的问题,之前就有疑问,希梅亚是不是知道的了,毕竟她的知识量是非常庞大的,大脑记忆的容量是无限的,只是处理信息的速度有限而已,

如果速度过快就会像大兔一样爆掉脑袋的了。因为希梅亚的生命很长,所以知道的东西也多,只是没能找出有用的信息而已。就连埃德尔卡也只能给大兔大量的信息,

让他自己去筛选,而不是具体的,可见这信息还是相当宝贵且不容易的。经过大兔的提醒,希梅亚才记起有这么一个魔兽的存在,要是希梅亚当初就知道,

那该多好呀。之前身为某个存在的使魔,将六个阿尔加毁灭,这样的力量有多大,或许没有人能够估算吧。如此强大的魔兽,大兔能够和他签订契约就好了。

登录/注册后可看大图

可是,就算力量再强大,还是有治他的办法的,结果就被封印了,正所谓一物克一物嘛。听到这要找的宝物原来如此厉害,大兔能不高兴吗?看来这次交换是值得的,

虽然不知道失去了什么。其实,这个世界还是有公正存在的,既然埃德尔卡从大兔身上得到了代价,那给他的信息也自然是有用的。要是没用的话,

那这话传开了可是有损名声的呢,谁会让一个没有信誉的神去掌管世界的平衡呢?既然是好物,那还有让他溜走的可能吗?不收归自己所有大兔就不叫大兔了吧。

登录/注册后可看大图

不过,说到是如此强悍的魔兽,有那么容易将他收归自己所有吗?我想没有谁会乖乖当别人的下人或者奴隶的吧,就像大兔不愿意当月光的奴隶一样,同样的道理。

所以呢,不花费点儿功夫是不可能的啦,天空可不是什么时候都能掉馅饼的呢,其实是基本上没有。既然是魔兽,那就有吃肉的习惯了吧,跟美雷这恶魔一样,

最初找月光的时候也是想吃了他的,可惜最后被月光给收服了,还是以那样的姿态,不知道美雷还记不记得那样的场景呢。大兔如此天真地说要收服人家,

可是人家不像他那么笨的,或许要比他聪明多了。那么多年了,难得遇到误入(其实是故意的)迷狱的猎物,你说他会放过吗?才不呢。大兔就等着成为烧烤兔吧。

希梅亚的联想果然不是假的,这东西还真的非常巨大呢,大兔都不够他一口,还填不了牙缝吧。真是的,这不是让魔兽空欢喜一场吗?也罢,吃掉再说吧。

登录/注册后可看大图

要是这样下去,大家认为是谁输呢?我想是大兔吧。大兔的攻击是冲着魔兽的攻击去的,会被魔兽的攻击抵消的吧,然后再被吞掉。至于之后他能不能破肚而出,

那就看他能不能忍受魔兽的消化能力了。要是在十五分钟之内就被消化了其次,嘿嘿,大兔,沙扬娜拉!不过,怎么也想不到的是,这只如此巨大的魔兽,

他的本体竟然是一只猫!好吧,我什么都不知道,他只是变身而已。要是魔兽因为看到希梅亚而挂掉,那就应了某句古话了。幸好大兔是来收服他的,

而不是消灭他的,还留有余力吧,要不然真的挂掉了。大兔的能力还是不如他的,只是大兔的运气比他好而已。被魔兽吃掉了左手,你说谁赢了?

要不是大兔有复活能力,我想他会因为失血过多身亡的吧。误打误撞就将契约签订了,也就每天三升血液。这对大兔来说根本没有损失嘛,真是太便宜他了。

被吃掉之后又能生回来。o(︶︿︶)o 这果然是埃德尔卡帮大兔找的最好的魔兽了,签订契约简单,契约内容容易实现,非常符合大兔的特点,埃德尔卡真是大好人呢转自动漫123。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哈哈哈,其实原作里,这个【场所知识】是相当无价值的设定,
原作里兔子就和那只猫定了契约,然后力量也就实用了一次,
这剧情设定的意义反倒是在兔子所付的代价上
······
好了,不透剧了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

魔力固然好
形象也不錯呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

拿过来几乎就实用了一次(不想剧透的说)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好多字。。 先回了在看吧。。。 我什么都不知道我什么也没说
有爱就有H5~