H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 记得那年我14岁....秋之回忆2刚出1年吧

叫兽 - 叫兽

嗯嗯~~都进来听我讲故事。话说兄弟我当时初次踏上H之路。跑去盗版商那里买了盘光碟,那时候不懂事年岁小,网上好多网站都是遮遮掩掩的,啥都找不到。然后看到同班同学到处炫耀的光盘,从而鼓起勇气自己跑去买。记得当时3快一盘(我说的是游戏光盘,我想买的是带色的那种~~嗯你们明白)。哥们乱七八糟在那光盘堆里翻了好久,然后看到一个很漂亮的MM印在封面上。嘛~~~然后果断结账,从而迅速消失在人群中。回家才发现自己买的光盘是一个叫做秋之回忆2的养成类游戏。我那个悔啊,话说当时我是拿了2盘光盘,还有个尾-行3的说。从而给了盗版商10快,最后没找钱、、、、怀着不玩也买了的沉痛心情,装好了秋之回忆2,然后开启游戏、、、、、从而我的人生之路就此改变、、、、、
    嘛~~玩过秋2的人基本都知道,开场那会燕姐姐就和个幽灵差不多,另外我当时玩游戏是在半夜,你们懂得- -。然后哥吓出一身冷汗。后来跟着剧情才知道燕也是女主角之一。秋2我只通关过白河萤一个篇章,另外飞世巴只玩到一半,其他最凄惨的是玩静流的那段,萤儿那哭的是个撕心裂肺。初中的时候我们班长,现在想起来算是一个有点气质的女孩子吧,嗯暗恋好久,哥们和他发展了好久,虽然暗恋,人家也知道我那个意思。天天几条短信啥的通通电话啥的,很长有。最后把萤的故事,稍微改动了下,然后在一次军训后,讲给咱班长听,感动的稀里哗啦的,然后就靠着我哭哦~~~哼哼,那个夜晚~~~那个夜晚~~~~哼哼哼哥忘记了。反正记得俺把人家全身上下卡了个遍~~别想歪,那时候夏天但是是军训,都穿长裤的,就是摸摸而已,然后从这个故事日久生情,到高中后,因为她家比较穷,所以没有上高中。最后也就这么不了了之了。
    、、、、、嘛~说了这么多,其实我只想表达下个人对秋2的思念,并不是因为别的,而是因为白河萤那段刻骨铭心的感情历史~~作为秋之回忆系列最经典之做的秋2来说,秋之回忆是一个音乐,背景,感情,剧情,以及很多很多集合与一身的艺术。而对于现在秋之回忆系列的些许没落,感到小小不平罢了。
    希望听完我的小小故事的朋友,可以去关注下秋之回忆2。很不错的游戏,很不错的剧情,很不错的回忆!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我的博爱想拯救她……
有爱就有H5~

成长值: 67015

vip.6 - vip.6

嘛,MO系列是很经典的说,LZ握爪的说~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

好吧,原来是mo2让你改邪归正了啊?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好早的游戏了啊,不过能延续到今天就是经典~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

2代是相当经典的啊~~~呵呵~~~我第一次想追萤~~~可是却误入了静流线~~~

要玩通各种路线才有意思的说~  发表于 2011-10-4 15:34
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

记得玩秋2的时候最开始是朋友推荐的个人感觉一般般。但是自从误入了学姐线以后我的人生改变了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

秋之回忆 我只玩过1-4 后面就没玩了 以前回忆的还是很美好
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

确实很早的游戏 我记得我那会初三就去买了盘。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

拿板凳听楼主讲故事~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ好邪-恶呀
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

照楼住意思,你今年多大?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

現在你多大了