H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 处罚要在违规的地方

老湿 - 老湿

版主对违规的人发处分要坚决的在违规的地方处罚 不然很多矛盾  

http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=12845&page=10#pid474852pid474852

补充内容 (2010-12-26 15:32):
http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... #pid618782pid618782
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

樓主你故意針對我嗎
第一個網址,為什麼不回覆你
因為我沒推廣過,貢獻怎麼算我也不知道
而且boss在前面說了 不能在新手問答灌水,
你那個不行,不行 什麼意思?
第二個網址,已經解釋給你知道
沒必要貼出來

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

你的处罚我看过了  BOSS开的问题贴你都能3连灌!
没什么好说的了!别的激化矛盾了!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

請看=新手問答帖子
本帖只允许提问,谢绝顶贴支持之类。
凡是在本帖回复与问题无关内容者扣除1~3威望禁言三天!
還有這個:
在普通区灌水一次扣除H币10贝利并给予一次警告。累计三次警告将自动禁言3~7天!
       在邪-恶资源区灌水在基本处罚外有几率收到版主对你扣除1~3威望的处罚
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你的貢獻問題這裡有解釋
http://www.hgame5.cc/thread-8563-1-1.html
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 小2 的帖子

我干嘛针对你    我就是说事   这个新帖子你怎么还来说我  我不想扯到另一个帖子问题去              这个帖子只是说处罚的地方要放在该处罚的地方 原因也要弄到该放的地方! 不然让人误解            对事不对人 我是在提意见  你不要老想着我针对你了  我在另一个帖子不是说了 我灌水的 有几十个 我知道能改并且回去改的时候才知道有那么多的  不要老纠缠我针对你
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

适合而止啊,别闹矛盾了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 娱樂You 的帖子

大哥 我只是针对事而已        那个帖子一下扣我威望  我开始觉得不明不白!!放在它该放的地方 我只是建议要放对 避免下次还有我这样的事
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 q20071442 的帖子

这里是建议贴  不是投诉的    这确实是个问题 我提出来 让hgame5变的更好!
有爱就有H5~