H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 影帝486

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当486与一群小萝莉在泳池嬉戏时,葵以一副我是正妻我怕谁而且以被人放鸽子的极其愤怒表情冲了进来。但看到了486这只萝莉控为了与五个小萝莉一起游泳嬉戏而放他鸽子而十分怒不可遏。

葵正妻心想“只不过是五只没发育的小雏,如何比得上我啊”但看到那位Nice Bady的妹抖。她惊愕了,原来如此啊。不只有萝莉还有妹抖啊,而且身材比我还好。并且看486的神色,葵她更确定其中有相当下流的意味。

“葵 你为什么会在这儿”486被发现了他放葵的鸽子,而且还是为了与五只萝莉一起游泳嬉戏。所以他很捉急。但486不亏为486,萝莉控之王的称号不是随便叫的。他当场就淡定了下来,心想这时绝对不能捉急,一捉急就神马都没了,还会被发现自己还是个妹抖控。所以486马上冷静了下来开始接下来的天大谎言。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“只是因为爱丽不擅长游泳 所以想让她多学会点”486啊486,你这谎言就瞒不过葵了。她已从以前被你随便忽悠的小萝莉一只,成长为花更大力才能忽悠的乙女。
葵当场问了句“这是值得你牺牲考试也要做的事吗”其实葵你这话是多余的。486心中肯定是不屑的以为考试神马的去死吧。不过486现在认为该是给葵和那五只小萝莉最后一击的时候了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

接下来486就开始了他的完美演绎了。首先他为了表示自己不是为了和萝莉们嬉戏而来的,就放出了“只要能让爱丽有信心的话这对打篮球一定有帮助的”和“我教这些孩子们游泳打篮球和自己的事一样重要”表示自己是很纯洁的,是个好人并直接把这五只小萝莉的好感度提升到可以随时给你攻略的地步。而且还把话题引向打篮球这项健康又有意义的活动上。

接下来就如486的预料,五只萝莉被486给完全打动了,所以看不下去了,一起站了出来。又是各人为486讲好话,486是好人,是为了别人才做的。这样486的目的就达到了。最后只要再给葵来一点好话,葵也就被同样软化。果然一切都如同计划一样,这场危机完全解决了。以后可以正当的来五只小萝莉这儿了,虽然没了以前偷偷摸摸的刺激,但486也不管了。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

其实这妹子是很善良...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好多萝莉啊..........
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看到葵那濕濕的樣子沒起反應還真是厲害啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不愧是昴 做人好淡定啊(面对5萝莉的泳装和葵湿漉漉的样子)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

真是。。义正严词的狡辩啊。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好像很萝莉啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很多萝莉啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

昂哥啊.. 萝莉控之王 膜拜