H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 力量?

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

要说智花的小人妻,一开始应该是某杭我开始推广的,现在大家都已经认可了这么一个称呼。
记得一开始某杭我说小人妻的“小”,一个是从年龄上说的,一个是从程度上说的。
毕竟两个方面都很贴切,而且还是将智花的属性展现的淋漓尽致。
虽然在最近几话里面,智花都不是作为主角的出现,甚至更是通用吃醋卖相。【后宫害死人啊】
同样这一话里智花也没有太多的表现,除了一开始貌似略有计划的让斯巴鲁去逛街了除外。
也就是斯巴鲁送的礼物最为亮点了……
而就是这么一个小细节,却将智花的小人妻属性发扬光大了。
——需要某人的力量。这句话的确是很有分量的。
但是别忘了某杭一直在强调的,智花仍然是小人妻。
于是乎很经典很有力量的一句话,因为智花自身的属性加成,就慢慢变了味道。
既然是人妻,那么最重要的就是“居家”的味道。智花虽然小,但是这个方面比纱季也不差。
而当一个人妻需要某人力量的时候,或许更多人会想到是人妻依偎在某人怀里……
或者就是超越了“先吃饭还是先洗澡”桥段的“软腿扑人”……
于是乎这个情况再次被升级,智花啊,某杭我已经不能在多说几句了,
毕竟深层的含义,已经是论坛严打的范围了。不过大家能懂的,因为这就是人妻的感觉啊!
智花,或许某种意义上来说,你就是极品的(小)人妻啊~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩..真是极品的说...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

等。。。这不是第7话的么。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其他的地方也需要力量啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

智花人妻属性额
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

人妻指数陡增啊。。
有爱就有H5~