H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] BL+百合,奈玖琉你又让我们开了眼界

叫兽 - 叫兽

奈玖琉之属性一:BL+眼镜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

记得个人在管家区的第一帖就是奈玖琉的,当时我们就已经讨论出奈玖琉对BL和眼镜的无限热爱,我相信在他们学校里要论对BL的喜爱的话肯定没有
人比得过奈玖琉,这点上奈玖琉作为BL守望会的会长自然是当之无愧的【喂喂,这已经是重症腐女了吧】

登录/注册后可看大图
     。而奈玖琉也是两度为了次郎和486

原创了BL的故事【这家伙就是整天在妄想次郎和486的吧】。这里我不得不要吐槽下奈玖琉取名字的标准,居然就单纯的把次郎和486的名字重新组合就作为主

角的名字,个人是相当的无语了,你要不就直接重新另外取两个名字,要不就直接用次郎和486的名字吧。次郎近和巴鲁斯,完全这里明白有什么意义。

而且你在写BL故事的真的有必要特意去强调眼镜吗,奈玖琉你对眼镜的爱已经是疯了吧,不仅把眼镜称作自己的孩子,还随时带在身上,你的做法已经

超出我的理解范围了。而且后来还当着本人的面说次郎是天生的基佬【他哪里是基佬啊,根本看是个人生淫家嘛】,我想要是一般人的话估计心理已经是
备受打击了,如果不是次郎而是其他人的话,你必须挨揍泄恨。

登录/注册后可看大图

奈玖琉之属性二:百合趣味

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以前一直来说,对于奈玖琉,我们只是单纯的认为她就只对BL和眼镜感兴趣,因为一直以来,她都毫无保留表现出对次郎和486间BL的向往,而且也

不想红羽那样赤果果的表现出百合趣味,甚至还公然蹭脸+蹭胸【兔子你还是好好注意下自己的贞操吧】。但是在这集里,由于碳酸饮料而喝醉了的

奈玖琉【喂喂,怎么可能会有人因为碳酸饮料而喝醉了的啊,奈玖琉那家伙究竟是什么体质】。俗话说的好,酒后吐真言。喝醉的了的奈玖琉表现出

的你能说那是虚假的吗,这必然是否定的,喝醉了的奈玖琉只是单纯的根据**行动,这也是奈玖琉真实的一面。没错,当我们看到奈玖琉熟练的脱去

兔子和红羽浴衣的时候,强势的推倒红羽的时候,你还能否定奈玖琉也是有百合趣味的吗,不得不感慨下十一区浴衣在某些方面还真是意外的方便啊

登录/注册后可看大图
   这大家明白的吧【喂喂,不要那么**好不】。总之,借助那碳酸饮料的功劳【这真的是碳酸饮料吗】,我们又从奈玖琉身上发掘出了新的属性了。

而且奈玖琉在这种状态下几乎是处于无敌,当然如果没有眼镜的话。我终于知道了奈玖琉为什么能进入手工部了,虽然平时一副很弱的样子,但只要
稍微刺激下便能发挥出惊人的战斗力,我该说这不愧是红羽和兔子所加入的手工部的人吗

登录/注册后可看大图

昨天因为一直都在追动画,没什么心情写帖,于是趁着早上舒服马上就补上一帖,顺便当作是给新版主的问候好了

登录/注册后可看大图

最后再来看看这集里奈玖琉飞翔的英姿吧转自动漫123

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

无话可说。笑而不语。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

BL 眼鏡控 百合是最強的戰力啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我擦...这是电灯泡还是粒子炮...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

奈琉应该不是BL吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

碳酸饮料真的有这么厉害?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不是一般的人啊 千万别给她喝碳酸饮料了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

绝对是个超级腐女~~~