H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 美雷玩得那么开心

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

这动画中除了吐槽基情之外,唯一能吐槽的估计就是美雷了吧,其余的基本上都是剧情分析了。难得美雷在开篇的时候就出现在大家面前,于是只能拿她开刀了。

作为来自异次元的恶魔,不知道她所生活的地方有没有大海呢。就算有,样子跟地球上的也有着很大的不同吧。在听到美雷如此兴奋的欢呼的时候我就想骂人了,

当然,不是骂美雷,而是月光,他这家伙竟然整天都待在学校,从来没有带美雷到海边去玩过。以他的能力,想将通道向什么地方打开都可以的吧,像瞬间移动一样。

在如此方便快捷的情况下都没有给美雷机会去玩,月光还真的将美雷当成笼中鸟养起来了,有用的时候就利用一下,说月光这是自私一点儿都不过分,好在黒守来了,

给了大家到海边玩的机会。后面会因为黒守的安排发生什么事先不说,就看美雷是怎么个玩法吧。突然想起海子的话,面朝大海,春暖花开。这里同样也有花开着,

只是不是通常意义上的花,而是美雷。这家伙之前在学校的时候就穿着泳衣要去泳池游泳了,当时的那个机会美雷都如此珍惜了,这个还会不吗?当然是穿着泳衣啦。

到了就马上去玩,什么都不管了。我看这个时候就算海上刮风,或者给出了有鲨鱼的警告标语她都不会停下来的吧,如此兴奋状态的她恐怕只有月光才能叫停了。

登录/注册后可看大图

其实,美雷穿的泳衣只是一种掩饰而已,她是想玩**舞的,毕竟在海边这如此独特的地方,玩**舞很特别吧,美雷也想留下美好的回忆呀。但又怕别人不给,

特别是月光,于是就在里面穿上泳衣打底,等将外面的衣服都**之后再一下子将泳衣脱掉吗?这方法好呀,最后一件一定非常容易的吧。美雷这玩的绝对是**舞来的,

边走边脱,还手舞足蹈的,不是吗?其实woshenmedoubuzhidao,开个玩笑而已,估计真正的**舞也不是这样的吧,没见过呢。但是由此也足见美雷的兴奋程度了,

此刻的她有没有这种感觉,恨月光之前一直没带自己过来海边玩,浪费了那么多美好时光呢?听美雷的话就知道,月光一定是用海水很冷这样的歪理来反对美雷的了。

这家伙还真的什么话都敢说呢,难怪这个时候的美雷都自己一个人跑去玩了,其他人都无视。看到美雷一个人乐成这个样子,我还能说什么呢?就让她尽情地笑吧。

登录/注册后可看大图

咳咳……其实这个镜头不是我拍的,于是大家都懂的,不是我的意思,而是监制的意思。嘛,大家也不要那么邪-恶啦,我也不会的。美雷这家伙还真的将其他人都抛下,

然后自己玩去了。大家要怪就怪月光吧,不关美雷的事。我们都知道,美雷是恶魔,还是会使用雷电之力的那种,所以嘛,水下的什么具有攻击性的动物在她看来,

其实都是普通猎物而已,想要吃她吗?还是乖乖做美雷的猎物吧。对于鱼,不知道美雷是不是吃多了,腻了,所以没兴趣抓。像之前的那条鱼,美雷要抓的话绝对抓得到。

最后还是放它走了。美雷要的不是普通的鱼,而是看起来奇怪的东西,奇怪的东西才有研究价值嘛。美雷这好奇心强烈的孩子就有这么个优点。游呀游,终于发现猎物了!

登录/注册后可看大图

好吧,也就一只普通的海星而已,没啥特别的。可是在美雷这从来没有到过海边的人来说,海星就是一盏黑暗中的明灯,干旱中的一滴甘霖呀!好吧,我就不吹牛了。

百闻不如一见,看美雷那闪闪发光的眼睛就知道她有多兴奋了。这孩子,还真的那么容易被没见过的东西吸引呢,整个人都海星了。难得见到这么好的东西,

她会放过吗?不会的,这只海星注定成为美雷的猎物了。要不是美雷跟人类生活了一段时间,习惯吃熟食的话,估计在抓到的时候就将它吃掉了吧。可是为了好吃点,

于是就拿回去煮了再吃。这就是美雷的想法了。看到什么特别的动物都想到吃,美雷还真能吃呢。不过,由于美雷只顾一个人玩,月光生气了,所以没睬她。

月光怎么可以这样嘛,美雷这只是一时贪玩而已啦,又不是故意的,再说这也是被月光长期禁锢的结果,难得有一次机会好好玩耍,不玩就不是美雷了。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

天然呆都是很开心的。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天然呆,咱以前班里的前面那位就是天然呆。。。。。。跟美雷差不多的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

...生活就是这么开心啊...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

呆就是好大家都会喜欢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本话碧也很萌的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

這就是特色啊
有爱就有H5~