H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 某人一下脑热连续灌水该怎么处罚?

老湿 - 老湿

本人有一段时间连续灌水违规!被版主大人处罚了!先前的违规就算处分了吧?先前违规就不能算到下一次违规去!版主的职责之一要提醒大家共建优良环境,但人力 精力有限 不能面面俱到!处罚不能准时的到位,头热的人还没发觉自己的 错误,这个怎么算责任!版主的信息由时候不对称 对这种现象有可能重复惩罚

补充内容 (2010-12-26 17:01):
语言能力有限  不明白的提问 我补充

补充内容 (2010-12-26 19:33):
各位斑竹 都是很有经验的老人了   但是还是要看清楚这个帖子的目的 和意义

补充内容 (2010-12-26 19:35):
我就之前做错事了  你们怎么能用老眼光看人   
我只是说了一个现象  我看到很多灌水 我只是想让这种现象让人关注 注意自己以后行为      我是为了hga

补充内容 (2010-12-27 22:40):
发这个帖子的初衷是让 大家讨论  现在来的基本都是斑竹  起不到什么效果  路过的友人 也发表一下感言吧

结束时间: 2011-1-2 16:51 裁判: 小2

正方观点 (13)

灌水几个 按照标准处罚

反方观点 (2)

以一段时间为准 按情节处罚

辩手:4 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    有爱就有H5~

半仙 - 半仙

无论如何版主也不可能24小时盯着电脑,你只要发了水帖,即使是一星期前发的,被我找到了也直接给你警告和扣分!每一帖都是这样处理,你有几个水帖我就同样处理几次!
    这是我个人的处罚手段,这已经很明确告诉你,灌水是不可以的!而且1星期前的错误也是错误,小白的错误也是错误,我不听借口的...错误总要有人买单。
    有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主你谁啊- =,??????????
    有爱就有H5~

半仙 - 半仙

- - 我很不懂LZ神马情况- - 想吧实务版屠版了?
    有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 fingerstyle 的帖子

这位版主就是 正方的观点了

补充内容 (2010-12-26 18:25):
    正方观点的坚决拥护者
    有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 黑_岩 的帖子

屠版 是故意的   我说的事脑子热 连续在几个帖子都灌水了
    有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 displey 的帖子

发帖人 名字不是显示出来了
    有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

为什么会灌水。。。很简单的没看置顶新人问答。。。
    违规就得处罚·管你以前后来的!水贴编辑好后也可以撤销处罚·已经留有余地了!
    否则那么长的论坛规则白定了!!!

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 娱樂You 的帖子

这个辩论不是说这个问题的  麻烦这位版主看清辩题
    有爱就有H5~

老湿 - 老湿

又是楼主啊
    见到你只能说楼主你真“有才”
    有版规不看,被罚了还说版主错,还在屠版 战站务
    有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 傲娇百合娘 的帖子

你怎么能那么武断的这样说!我有说版主错吗?我只是说了一个现象  我看到很多灌水 我只是想让这种现象让人关注 注意 以后行为      我是为了hgame5好   你怎么能那么说我
    有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 hhgamegame 的帖子

别在这里买口乖了
    LZ开这个贴,再加上前面的屠版再加上前科,已经证明你的意向是什么了
    真的为H5好为什么要开这样的辩论帖,而且为什么在跟某版主争斗后才开
    前面那几个贴可以私聊问斑竹或者管理员问还有那些贴,有必要在站务开贴问吗
    有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我有跟版主争斗吗?我只是要证据而已    你做过的事难道都记得    总要别人提醒吧!!我的现象是很经典  
    我不是为了这个号hgame5好  那我干嘛发这个贴    你这是对我偏见吧   我只是针对我这个现象而已

补充内容 (2010-12-26 20:14):
    我哪屠版了  是事务版 那边发帖的人少  一天没几个  我踊跃发言也有错?   又不是什么违法犯罪的事 又不是见不得人  干嘛要偷偷的

补充内容 (2010-12-26 20:17):
    还有 麻烦你理性的看问题行吗? 这个贴不是来说这个事的  要说向你的可以私聊

补充内容 (2010-12-26 20:19):
    这个帖子没说人名  只有说事  你为什么一直针对我呢?
    有爱就有H5~

老湿 - 老湿

证据?要什么证据?
    真抱歉,我做过的事情都记得,请不要拿自己套在别人身上,不是每个人都别人提醒。这个例子很好找。
    请问有多少人会在站务这里战版主,屠版还说站务发帖少,知道站务是干嘛的吗?你以为是水区?
    麻烦你例行看问题行吗?
    这句话原封不动送回楼主
    有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我在站务这发的帖子 基本都符合规矩吧!!!!!!!!  这个帖子 不是来 人身攻击的 麻烦 摆脱    其他人都没在这灌水 我还怀疑你在灌水  你说的都和这个帖子没关系                         你在这里苦苦寻找什么   我现在弄推广  还要抽时间回复你

补充内容 (2010-12-26 20:32):
    版主做错了  成员都可以反映 不然要这个版面干嘛?你是不是和我有仇?一直攻击我

补充内容 (2010-12-26 20:33):
    本着和平的原则 我下面不会回复你了  这里不是互相攻击的地方
    有爱就有H5~