H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主:

[其它] 《滑头鬼之孙》第9集影评、讨论(活动)(附加回帖奖励)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 10 贝利H币 回复本帖可获得 5 贝利H币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)

半仙 - 半仙

吐槽点太多了啊。
先是人类版陆生被公主抱,各种基·情不解释啊。。。
还有啥黑田坊抓淡岛衣服神马,各种囧,其实咱更想看他抓男版淡岛的衣服,好吧,全是机油啊,机油神马太糟糕了
还有那宝船,好吧,咱承认咱看漫画的时候没注意到这船名,话说木头造的船叫宝船?至少黄金做的啊。太坑爹了
还有那个悲剧的清继,每次都往有妖怪的地方奔,每次都跟妖怪擦肩而过,这男的生下来就是一杯具啊
还有最后龙二说的那句“一想到要亲手送你上路,我就兴奋的不得了”好吧,这俩人也基·情了。嘛,这集就是专门的百鬼基·情OVA啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个,看到第九集有几点特别想吐槽一下

那个清十字团怎么老是出现在最危险的地方,明明几乎关键时刻没有用的说

爷爷的船好V5的说,特别是船上的两个像是眼睛的东西,当年的魑魅魍魉之主果然私藏了不少

这个【关键】情节总是围绕两女展开,这个,陆生到底心在何方

最后,最让人难耐的是

高-潮君在哪里,

陆生你怎么还不来

乃要比爷爷还要强啊~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这原野的妖怪进去就进去了还是闯进去的~
一般都会认为是敌人袭击的吧~
雪女和柚罗这个组合技能很美~
也许京都的妖怪十分强大~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回帖奖励 +5 贝利H币

对于清十字团的把妖怪当小菜的精神十分困惑,都多少次遇险了多少次被救还一点都没生出一点点警戒感,果然是为了柚罗酱等人挺身救险做铺垫的么,感觉这手法用了太多次了。看到后面一点,妖化的柚罗的大哥领着京都妖怪进攻封印地,好有阿尔萨斯的风范,一头灰发,手持大剑,一脸邪-恶。其他的,仍然是为之后的奴良组和京都妖怪决战做准备,下一集应该会很热血了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这一集阴阳师之间的大战应该是为**拉开了序幕。
陆生被公主抱让偶不得不怀疑某些人,不,是妖怪怀着不纯洁滴目的。
话说爷爷说等陆生回来后就继承三代,难道要到尾声了吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那宝船看起来有点小啊

能装多少妖怪呢
有爱就有H5~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

相比第八集阴阳师对抗羽衣狐的华丽,第九集作为剧情的过渡显得节奏慢了一点,无论是修行终了回到奴良组与老爷子告别之后群妖集结、宝船出航,还是秋房等一杆凶悍到掉渣的**派,都在预示着一个真理:“英雄只在最危险的时刻出现”,阴阳师们败得越惨,花开院同学、雪女等伤的越重,人类女友与同学越危险,越能衬托出主角陆生下面出场的必然性。
好吧,第九集是衔接更宏大剧情的铺垫,还是片中雪女一语道破天机:“快点来吧,陆生少主~”让我们一起期待接下来的“喽啰战”、“小BOSS战”、“**oss战”和“最终boss战”吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

julian1017 发表于 2011-8-29 21:32
对于清十字团的把妖怪当小菜的精神十分困惑,都多少次遇险了多少次被救还一点都没生出一点点警戒感,果然是 ...

看过第一季还有一点印象的都知道,每次遇到妖怪,遇难的都是别人,清继每次都没有看到过,所以就不会对妖怪感到害怕。这也是十字团因为清继不断寻找妖怪的原因
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看完了 看完了  这集那艘船 好吓人   爷爷还有好多好东西没拿出来吧   貌似 柚罗的哥哥  到底是喜欢他呢 还是骗她的呢    也许后面他哥哥会帮他挡下关键一个 然后来个吐槽 其实 骗你的 我恰好到那边 然后挂掉 柚罗大哭  狗血不   我都预想到他哥哥是怎么死的了 哇哈哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

也许秋房就是做了狐狸姐姐的奴隶了  后面说不定有很狗血的吐槽呢 期待吧  要是陆生骑着?高达 去京都  来个五彩大炮  在来个阳电子 无敌了的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,终于看完了,渣渣陆生被公主抱了
奴良组财大气粗。古代奇迹现身{TG:20}
这集冰丽终于现身了居然跑到花开院的本家去了= =|||
咱感觉秋房和狐姐蛮配的说,这集的秋房就算了吧
龙二是什么东东,无视吧。
最后诅咒后面所有伤害冰丽的都去领便当。
有爱就有H5~

宝船很好很强大,
秋房倒戈很不错,不这样的话还看不出他和龙二的基情啊。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那船也是十一区鬼神传说的产物么。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

老爷子~!大手笔啊~
看看咱老爷子得意的鼻孔都朝天了~有木有~!
嘛~嘛~~这么霸气的舰船平时藏哪儿呢?
112.jpg "龙二你竟然保护柚羅(我吃醋了)"
13.jpg "
我一直都很想跟你**(马赛克君出场)"
114.jpg 龙二:"完全被侵入了(亚咩跌~秋酱)".

优酱曰:"...soga原来...秋房就是当年那个大明湖畔旁的小攻"

以上内容纯属YY.如有雷同拖出去调教
有爱就有H5~