H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 半年前发现的仙剑1新玩法

大湿 - 大湿

半年前换了个安卓手机' r  ?4 G( A+ _0 W* B
下了仙剑19 c8 i5 M( l% e) o4 g( g/ e
可惜按住ode是dos版好多好东西木有啊- \' Q- _8 L- y3 N1 z
刚开始无聊
; x# F- f) b' m9 }; A0 E/ r玩得灵力流
- z& u& `2 S  o7 m9 k1 w0 A# M就是在镇妖塔投试练果刷灵力0 Q5 l9 E4 l+ @6 I) b# [4 @
可是太无趣了
# e% r5 Z# o6 J3 J8 X人无聊了就dt
& P" b# c& A- Q$ `然后把以前没用过的技能用着玩
  Z3 y( M( a0 W0 ]打镇狱明王的时候用了梦蛇以为可以提高灵力
: B- Z; f$ Z: W  f- u结果发现无灵力加成~
5 f/ L( ?: X' X5 }6 M反倒是攻击翻倍了
7 r4 n4 {8 Q/ k5 `' W- W于是突发奇想用双龙剑+梦蛇+天罡战气来输出) K7 o6 ^& c# M  z' V& X+ ?( b
这样有12倍的攻击加成0 ~' w0 r# q# j$ `* P% \
原来这才是物理最强的输出方式) Q7 z; l( D* p& f6 b
当时把73颗金蚕王都给灵儿了攻击600多4 r7 @; K3 J' k9 d- J& A
打拜月的时候每回合可以打5~6千
0 ]3 D- p/ u4 ~- U( ~比酒神还可怕
+ h) }1 M+ V/ o8 m; `+ c6 C不知道有多少朋友这么玩过呢?
2 p5 t* [1 o# v
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在还有闲情研究仙剑1,佩服
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

打拜月的时候,我扔钱把他打死了,呵呵
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑一是最经典的~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

呵呵,我没真没有试过,下次去看看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主OUT了,梦蛇无限大多数人都会用的,另外,金蚕王给灵儿浪费
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

/ @0 P; a2 z" B9 e& r" U8 `& l
金蚕王给灵儿只是为了堆攻击测试极限物理输出嘛
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

48319659 发表于 2011-9-3 12:18
* s: u3 u+ t, R* l! k7 ^$ b; U" x金蚕王给灵儿只是为了堆攻击测试极限物理输出嘛
  u6 h3 A. B8 @& o2 e. i6 L7 B% V
哦,测试用的,怪不得呢,呵呵,不过梦蛇我们是常用的,呵呵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没玩过手机版的啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

yzdzhch 发表于 2011-9-4 03:09 - e# I, g8 v* T% G. _
没玩过手机版的啊

! l$ u3 e( q$ Q2 r& J# l% j手机版就是第一版的DOS仙剑
有爱就有H5~