H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 最难忘的话语之我爱罗语录

叫兽 - 叫兽

对他们来说我只是个想被磨灭的过去遗物,那么我到底是为了什么而存在并且生存的呢?
小爱是孤独的,也可以说,小爱是整个忍者世界里最孤独的存在。
他的孤独不同于鸣人,不同与佐助,不同于宁次,更不 同于任何人
但是,他的孤独,造就了他以后的珍惜。
从小,当守鹤被封印在小爱体内的那一刻开始,所有人开始害怕他。大人不要自己的小孩和他玩耍,大人看他的眼神是厌恶,因为他是怪物。
这一点,和鸣人一样。但 不同的是,在木叶,至少还有三代还有伊鲁卡不会这样看待鸣人,但在砂忍村,小爱的存在就是一个错误。
所以小爱才会寻找自己存在的价值,所以才会滥杀无辜

把复仇当成生命的粮食,是什么都解决不了的…我可是深刻的体会到这一点!你还来得及,不要躲进被仇恨笼罩的个人世界…会再也回不来的

是啊,把复仇当做自己最重要的,这就是个错误的做法。
小爱深深的明白这一点,所以他才想要去说服佐助吧。因为他相信现在的佐助和曾今的自己一样。
或者,他并不想去说佐助什么,只是单单看在鸣人面子上,希望你个佐助回来吧。
但是可以确定的是,小爱学会了宽容,他的宽容,他的改变使村民使大家改变了对他的看法。
他有了可以拼上自己性命去保护的东西 那才是真正的爱 真正的强大

佐助和我很像,同是曾行走于世间黑暗的人。因此,再微弱的光也应该能看得到...以前是...现在也是

是啊。佐助和小爱很像
不同的是,小爱看到了那点微弱的光点,走出了一片黑暗
而佐助,即使他看见了那些光点,他也不去理会,甘愿沦陷在那一片黑暗之中
光明与黑暗 名字叫做我爱罗!小爱明白了真正的黑暗,真正的光明
他想让惹知道,人还是无法忍受孤独,但人却是最能忍受孤独的
所以,他才会这样给鸣人说,他希望鸣人不要放弃佐助!

总有一天,我也会……

【那时我爱罗虚弱得倚在哥哥身上,但他的内心却前所未有的坚强,他在心里说:“总有一天,我也会……”

那一刻,他放下了多年来一直支撑他的错误想法,并在心里树立起另一个更坚定的信念。
总有一天,他也会像鸣人一样,强大,拥有伙伴,有生存的目的,为珍惜的人而战。
总有一天,他也会与别人产生羁绊,不是依靠憎恨和杀意,而是因为分享。
总有一天,他也会摆脱孤独。
总有一天,他也会懂得爱。
无论要付出什么,无论前面的路多么难走,他已决定坚强地走下去。】
总有一天,他会变成大家口中的英雄,保护大家,保护村子,保护自己所爱的人们!!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过看看赚升级点~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

诶。。我爱罗也是个苦命的孩子。。我啃
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这里有版主我就看看帖就好了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我爱罗还是很给力滴。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我爱罗很厉害啊...可惜就是个性孤僻了点...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mama我爱罗大爱啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小时候的我爱罗确实很可怜, 不过看着他长大, 也学会感受到爱了的说
有爱就有H5~