H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【黑兔】出门打BOSS 妹子什么果断是神器!

叫兽 - 叫兽

哎   会长终于能安心下来看动漫了
在国外看的时候就纯粹的各各都是傲娇女  没一个可以看的起的
                      会长表示灰常的脸蛋疼!!

这集大兔继续踏入了寻找宝具打BOSS的旅途
好不容易遇见一个牛X的东西

登录/注册后可看大图

那个什么阿尔加我也没弄懂(但是会长理解可能是鸟人什么的   淡定 淡定),反正此BOSS灰常NB就行了

登录/注册后可看大图

大兔子 你在找死么?希梅亚妹妹说的那么厉害,你就不怕把你丫丫的秒杀了

登录/注册后可看大图

神穿越了?恋次的狒骨大炮居然跑到这来了?   恋次  请你果断来把你家宠物领回去

登录/注册后可看大图

BOSS,你怎么?  刚才的气势去那了?  难道你看到可爱亚亚就蠢蠢欲动了?

登录/注册后可看大图

还有  那什么,大兔子  你用来秒杀BOOS火焰那去了?这招算啥啊, 难道你大脑提醒你能用手刀就把这个BOSS秒掉么?
会长看你是在找死!  去打酱油吧你

登录/注册后可看大图

我勒个去,那来的猫, 难道你也是来打酱油的?刚才那个大块头死哪去了啊,说,你把它藏哪里了

坑爹了,搞了半天,渲染的这么牛X的使魔原来就是一个猫啊,不带这么坑我们的啊,我设想的情况应该是大兔一身神装,召唤72魔将逆天才对啊
丫的,出来一个装春节小猫,哎,苍天 不带这样的阿!
你丫小猫也就算了,还是个色猫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我勒个去啊,前后态度差别也太大了吧。我们男淫就不值钱么?为毛人家亚亚喊你的时候你就那副春心荡漾的猥琐样,大兔子叫你的时候就那个一千一万个不愿意啊,人家大兔才是你的主人啊。虽然是亚亚叫你和兔子结契约的。

课后吐槽:
  各位同学请坑爹的记住!  这年头  出门打怪练级什么的。  最好什么都别带  直接带给妹子上
这可是比什么神器还要神器的东西,,   带着这个 出门吃嘛嘛香   BOSS神马都成浮云了!

因此也就出现了网游中 各类人妖 淡定阿  淡定,,  可会长还是想说你  魂淡的世界 !   男淫就那么不值钱么!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大兔为了希梅亚終強起来了~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

可爱的MM一个都不留...都收了...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果斷是個很讓人看了開心的吐槽啊
也非常讓人認同啊
妹子可是比神器還強滴
但還是有些遊戲總是會死妹子啊~~
到最後都只剩下男淫了
唉~~
對了小的有個疑問的說
喵吉到底是啥性別呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

色猫啊。。真是没错啊(我绝对没在说某人)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

差距太大了正体太萌了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

色猫么。。。 不过很萌呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

挺可爱的一只猫。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说确实感觉没有武器灰常不爽= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

肚皮圆滚滚的感觉灰常好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

总算看到可爱系的魔宠了(大雾
嘛,这种安排出到12话完结到底有什么意思啊……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

妹子果然好用的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

神器果断好用啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

偶拯救妹子,妹子拯救世界
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

什么时候能有这样的神器