H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: saviorangle

[问题咨询] 积分空降3000+,在线时间从1500+将为4小时?神马情况?

vip.6 - vip.6

请楼主对照此表有没有自己的UID
如果有,就代表是因为本月数据异常被清空所有在线时间处理。

再看你的发帖时间12小时前4小时,12小时后的现在23小时在线时间。
23-4=19小时,这还不是异常数据嘛?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

数据异常,又不是咱恶意利用BUG刷的。

说现在的23小时,如果咱真的以前是知道且利用BUG刷时间,咱会这么傻投诉的时候还用BUG刷时间啊。

利用BUG刷时间是不对的,但是咱连BUG是神马样子都不知道好吧。

在线时间一般都是按照活跃度算的吧,那么咱用个第三方挂机软件设置10分刷新一次页面来保证活跃度也很正常吧。

咱从本月2号挂YY 公告出来就一直在用第三方挂机软件挂论坛以及YY,1天22+小时。YY现在都500小时了。

20号出BUG公告处理了一批ID的时候说不要利用BUG刷时间,也没说怎么会产生BUG,咱ID也没问题啊。

那咱还是照旧挂机,谁知道怎么会数据异常。

如果20号出公告的时候明说什么情况会引起BUG,出现数据异常,然后再犯的怎么怎么处理,那咱也认了。

但根本就不知道怎么回事,只是正常挂机就会引起数据异常??

s1.jpg s2.jpg

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我也是的说,我2个月辛辛苦苦每天开机N长时间,BUG是什么都不知打算的说,在线时间扣的我冤枉啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天锁斩月 发表于 2011-8-31 13:12
请楼主对照此表有没有自己的UID
如果有,就代表是因为本月数据异常被清空所有在线时间处理。

下午咱就没用挂机软件,直接开着网页,也就1个窗口...
现在在线时间又变成32小时了!!!

咱神马都没动啊!!!

32-23=9.  挂了5小时挂出9小时在线!!!

这已经不是咱的问题了吧?

只开了一个窗口,没用挂机软件,只回复了几个帖子。
就是【提醒】那里操作夺了,有提醒咱就会点进去看看。。。

这到底是神马原因。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

==貌似也有别人发生这种情况
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3...果然各种乱 表示很早就出现过类似乱的  还有我的-4威望到的是怎么没的啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示同情楼主啊  悲剧啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

saviorangle 发表于 2011-8-31 00:33
这就是咱现在排行榜上的在线时间。
这个月每天挂机20+小时...

确实是 我是2月份注册的号 现在 都是76小时了  楼主悲剧啊  同情啊

补充内容 (2011-8-31 23:02):
那个啥 我是 3月份的号 抱歉 打错了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

悲剧呀  嘿嘿
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只是路过围观的!!!

补充内容 (2011-9-8 17:51):
顺便说一下论坛的在线机制是按照15分钟一个节点算得!!如果听不懂的话请其他人来解释吧!!
有爱就有H5~