H5游戏论坛

入驻H5

[MO1] 【115】秋之回忆:雨后 VOL.1 折鹤

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

游戏名称:秋之回忆:雨后 VOL.1 折鹤
英文名称:Memories Off:After Rain Vol.1
游戏类型:恋爱游戏
制作公司:KID
游戏语言:简体中文
【游戏简介】

本作为知名恋爱游戏「秋之回忆」系列五週年的纪念外传,游戏共分为三部曲,剧情各自接续一代和二代本传游戏的其中一条结局路线。第一部「折鹤」故事发生在一代主角们将毕业前的修学旅行,「想演」是二代的学校校庆活动,「卒业」则是描写一二代两位主角对未来的迷惘。本作不仅交代了一二代所有角色的未来出路,还正式公开了一二代两位男主角的真面目!  继承连动新系统+百科全书,剧情多样更胜以往 游戏特别设定了继承系统,玩家若依照顺序从第一部开始玩起,在之后的第二部和第三部开始前选择继承,后续剧情就会因此产生变动。当然喜好秋回剧情的玩家一定也不能漏掉没有继承时的剧情,所以先别急着选继承,好好品味前后的变化吧。其中第三部因为可以继承前两部,因此能产生多元的剧情结果,想遍览所有剧情的玩家可得辛苦了。另外也设计了百科全书,对秋之回忆各类专用语做了简单扼要的解释说明,同样伴随继承系统一路继承到第三部的话,不仅资料丰富的让玩家大开眼界,剧情全部通关后还有惊喜的极密宝贵资料隐藏在最后喔!  
    扫开雨后的阴霾,唤出真正的恋情  秋之回忆系列的剧情向来围绕着雨打转,恋情的成功意味着内心阴雨的消失,然而,雨后就能维持永远的天青吗?本作以此为出发点,发展出三部曲,让玩家再度沉浸于澹澹的惆怅之中。
【游戏截图】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:

http://u.115.com/file/dnhbu53r#
秋之回忆雨后vol1折鹤.part1.rar

http://u.115.com/file/bhd9nmrj#
秋之回忆雨后vol1折鹤.part2.rar
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

顶楼主哈
话说秋之回忆AR我还买了正版的说...
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

很喜欢唯笑的,顶
有爱就有H5~

好东西啊  收下了  期待
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啦..我会说我没玩过么..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主顶个哈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

收下了,虽然我不玩。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

完全忘了具体的内容了  我记得建**一带男主叫什么来的  因为那个什么蚱蜢沙冰么是的把
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我终于知道DOMUYA(智也)哪只狗的名字是为啥了
有爱就有H5~

非常喜欢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我很喜歡 3q 分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好腻哈100分
有爱就有H5~