H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 【活动】PC单机讨论区主题破4000,把你的祝福说出来吧

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

嗯嗯,金秋九月,各位学生党们也已经开学
就在昨天,PC单机讨论区的主题数正式突破4000
感谢各位前辈还有现在的各位会员们一直支持着H5单机区的发展
单机区能发展至今着实不容易呀
虽然H5的定位制约着这个区的发展
但我们仍在用自己的方式书写着不一样的单机
好了,突破4000主题意味着一个新的开始
请各位把你们对PC单机讨论区的祝福说出来吧
内容包括以下3个部分即可,字数不限
1.对PC讨论区的祝福
2.对PC讨论区的期望,也就是你未来希望看到一个怎样的PC讨论区
3.附上一张你最喜欢的PC单机游戏图片
以上活动评分区间
8--14HB
1--5GX
活动截止日期:2011年9月7日

**

*

*

我最喜欢的单机图等我晚上回来下课给你啊。来不及了我先上课去了。拜拜啊~  发表于 2011-9-1 13:40
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

祝福单机区越来越好呀。。。
介绍更好更多的单机游戏给大家玩啊
ps为神马我不能来呢
希望人越来越多。回帖质量越来越高。成为论坛新特色
我也是关注单机游戏的。
虽然不来回帖。
我玩过不少单机游戏呢~

我最喜欢的单机游戏图。
在这里。
嘛。最喜欢的还是最终幻想系列。
其次是三国无双。古剑奇谭。仙剑系列。还有还有那个啥。
哇哈哈哈哈。

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸

我是说大仙来得少嘛o(╯□╰)o  发表于 2011-9-1 13:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唔,希望单机版人气节节高吧。。。
哎,现在单机不容哟啊
希望能多点独立单机小游戏吧...就如3大妈那...
超3.。。经典之作啊=.=

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸

你不来张单机图么?  发表于 2011-9-1 13:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛嘛,恭喜PC讨论区主题破4000了的说,不容易呀。
希望以后越办越好吧,现在主要就几个人发帖,多找点 枪 手 吧
最后= =|||空之轨迹全家福送上

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

嗯,那我实际一点,祝福PC单机讨论区早日突破5000
以前我也喜欢来讨论区的,还发过几贴,上班之后也就只有时间管理一下自己的版块了。
单机讨论区在H5立足的确是不易,希望能有一批批热爱单机的朋友们能入驻贵区!
我个人觉得最为经典的还是鬼泣,就发一张自己在鬼泣中的截图吧~

.*

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1.对PC讨论区的祝福
当然是希望蒸蒸日上了
2.对PC讨论区的期望,也就是你未来希望看到一个怎样的PC讨论区
嘛,当然是希望有一个活跃的,互相交流心得的场所了
3.附上一张你最喜欢的PC单机游戏图片

额,,其实我喜欢很多游戏的

这个不错:

从渣渣进化成超级渣渣了  发表于 2011-9-3 02:35
你是来搞笑的么。  发表于 2011-9-2 06:34
魔王已经V5了,笑死  发表于 2011-9-1 18:08
我擦,居然还是初级的=。=  发表于 2011-9-1 17:02
果然够渣  发表于 2011-9-1 14:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

单机区的主题4000了吗?!真是恭喜你了~
对单机区的期盼嘛~当然是越来越好了~
单机嘛玩这个不错~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,祝福PC讨论区越来越热门的说
期望嘛,单机游戏种类越来越多喽,当然吾辈也会来支持的
最后嘛,吾最喜欢的单机是伊苏系列了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

首先自然是要恭喜呢..

期待的话..希望单机区的心情和感受多一点吧..

事实上咱每天的主题都有看过..但是找不到回复的理由..

有爱就有H5~

成长值: 65555

vip.6 - vip.6

1、祝福:愿PC区的帖数再创新高额

2、期望:期望大家多发帖额、因为咱一般都是看贴不回、咱需要有爱的发帖人士、嘿嘿

3、最喜欢的PC单机游戏:暗黑破坏神

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真的是太好了..PC单机论坛主题终于突破了4000了~

我希望以后PC单机论坛会越搞越大~让多一点的人会一起来关注PC单机论坛~
希望主题会越来越多..

至于喜欢的单机游戏嘛..太多了..上三个吧..

加入我们的群吧。我的QQ827008669  发表于 2011-9-2 20:11
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

单机讨论区主题突破4千。支持。希望单机区能越来越好。
原创帖能越来越多。当然我有时也会来回复。。

呵呵,感谢乃的支持。说实话我真的很感动!!!  发表于 2011-9-2 20:13
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.首先祝福PC单机游戏讨论区突破4000主题,这叫表明着此区还是很火的,在新的开始后一定会更火!更旺!
2.希望以后的PC讨论区多一点的国产游戏资源,这方面还是很支持国产的。另外其实也可以把PC两个字母去掉,因为我发现也时常介绍Ps3和360的独占游戏。就叫单机游戏讨论区好了
3.月影传说是我玩过单机游戏中最喜欢之一

加入我们的群吧。我的QQ827008669  发表于 2011-9-2 20:15
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1.祝愿PC区越来越又人气
2.再多一点原创的内容,比如攻略,讨论,以及自制的动画等
3.我最喜欢的游戏
好吧...上个这个
看好了...窗口化,防死机,防花屏,带航母+核电站,自优化版本...

好怀念RA的地图编辑器啊,当自己做张满图全是钻石矿的大平原时,打起来感觉很爽啊~  发表于 2011-9-1 14:50
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表示虽然没来这里发帖,但偶只玩单机游戏
偶是想回帖,只是不知道说啥好呢,又不像水区可以灌水
祝愿单机区的人气值越来越旺盛。就算回帖数不多只要能让大家记住就行
最喜欢滴当然是空轨与伊苏
于是便贴了张空轨VS伊苏滴

登录/注册后可看大图

曾经啊,你就来发点帖子吧  发表于 2011-9-2 20:18
有爱就有H5~