H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【讨论】~~~~羡慕嫉妒恨的谣江妹子!~!~~~~

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

嘛嘛~~

诸位 ~~~

今天 讨论下 咱 这话  悲催的谣江妹子吧~~~

先是 在休息日想约  丈途  却被  万年受 坏淫 圆周率  给破坏了

然后 在小镇上寻找  丈途  却发现 丈途 跟吹音在一起~~

正在纠结要不要上去 搭话  却 被 粉丝  发现  被 围观~~

最后 带着悲伤的眼神  迷惘地 看着 丈途 和 吹音~~

嘛~~~上俩图吧

不 限定 题目了~~

诸位 枣糕君  说说 自己 对

歌姬  谣江 妹子  这个角色 的看法 和理解吧

说什么 丈途不要乃  来 哥这里吧   之类的 一律 算 打酱油哦~~

奖励 垫底哦

真心  发言  咱就 真心 发 糖

以上!~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

谣江真是很幽怨呢=。=
首先啊明星啊,明星外表光华内心纤细啊,很容易受刺激的
丈途就是一渣渣啊,谣江自然很幽怨了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=。= 万年受是什么……
妹子退散
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我只能说猪脚光环太强大了,
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

虽然没看过~但R 15妹子我都蛮喜欢的~
这个妹子嘛~
看图片蛮漂亮的~
蓝头发我也蛮喜欢~
因为我喜欢艾利欧~
呵呵~
只能回答这么多了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表示这纯粹是一个主角光环滴受害者。
可能仗途跟本不知道这妹子对他有好感,
一昧滴追求吹音妹子。
比较一下两个妹子。发现两人都是搞音乐滴,
而且歌姬成就更大,再加上歌姬了解了仗途
对吹音妹子所隐藏滴真实工作。女追男,隔层纱
妹子希望大大滴
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛  不會是主角在前幾集的那個用語言把謠江妹子征服後 謠江愛上他的口才了吧

但是我真心想說謠江妹子 來我這吧 主角有個黑腹的基友 你傷不起
有爱就有H5~

不想吐槽瑶江,我想吐槽他背后的店老板,那表情。。。宛如思春少女一样。。。

瑶江悲催了呢。。。

眼神幽怨啊。。

唔,那个垫底的回复,真心是咱最想说的,到我这里来吧。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

爱,又是萝莉
有爱就有H5~

按着传统故事发展谣江(日文谐音应该是叫歌声)妹纸会在将近END的时候出来和吹音抢人
由于悲催的谣江妹纸不是女主1所以最后会抢不过吹音
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,谣江妹纸真心是贤惠又理解人心的说的喵~

可惜丈途喜欢吹音酱,嘛虽说丈途应该也是喜欢谣江酱的。。。但是更喜欢吹音酱。。。诶诶。。。咱心疼一下。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哼。。。丈途那个家伙神经大条的。。。
喜欢他的谣江妹纸看来只能做怨妇了。。。╮(╯▽╰)╭
剧情安排的,话说很适合谣江妹纸的气质。。。^3^
另外,在鄙视一下万年小受的坏淫圆周率。。。竟然和妹纸抢男淫。。。遇到腹黑的早就报销了╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最近几集比较控这个妹子。。。大概是因为被吹音酱的曲子**了。。恩恩。。一定是这样。。。话说第8话最后面歌姬妹子的眼神很哀怨的说,是要黑化了么?ZZZ。。。感同身受。悲催的人果然比较少爱啊。。主角安心搅基吧,妹子什么的不适合你。。。BTW。。多吃多占什么的。。。可以有可以有。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

根据长年看动画的经验总结来看,第一个爱上主角的人都会因为没有及时表达自己的感情而最终沦为路人
咱想谣江妹子应该也不例外,嘛期待黑化的说
有爱就有H5~

说白了这类卖肉片的剧本都有一个通病,就是为剧情设定一个无论长相身材还是家室都无比完美的女性,然后她会被设计成毫无理由的单相思推土机男猪,再把男猪设计成每每都错过与其接触的情况,由此引发出观看者对此类角色的怜悯以及对男猪不知何为怜香惜玉的强烈憎恨
观看者A:为什么这么完美的妹子会看上男猪这个平凡的玩意儿……
观看者B:F|U|C|K!天下的好白菜都让猪拱了,糟蹋完了这猪还不吃,何等卧槽……
观看者C:如果我是男猪,我一定会先怎么样怎么样后怎么样怎么样,然后再OOXX哦呵呵呵呵……(拖走)
观看者D:Oh~那个卖可丽饼的大叔好带感哦~(大误)
有爱就有H5~