H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 咖喱虽好也会腻

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

说起咖喱,其实我都不知道是啥来的,活了二十几年都不知道自己有没有吃过。是不是很悲哀呢?

嘛,也没关系啦,世界上能吃的东西多得是呢,一个人的生命是有限的,吃些普普通通的东西,健健康康活着就不错了,不奢望太多。说到合宿,一般都有负责煮饭的,

而这里煮饭的人就是碧水了。看到咖喱这种从来没有吃过的东西,希梅亚表示无所适从。左看看右看看的。其实不用担心有毒或者难吃啦,看美雷那高兴的样子,

不是非常好吗?看来希梅亚还是小女生的类型了,吃不了多少东西呢。大兔,别有东西吃了就忘了希梅亚的存在呀,怎么都得给她一个安心的理由嘛。好东西一起吃,

这是常识。被人表扬了,是女生都会高兴的吧,看来碧水也不例外呢,女生的虚荣心还是需要男生来满足的。听到大兔这么说,希梅亚终于放心吃了第一口咖喱。

登录/注册后可看大图

吃是吃了,可惜没感觉。看来这咖喱也不是谁都喜欢吃的嘛,记得是用土豆、胡萝卜、洋葱、辣椒酱啥的一起做的吧,看到动画里那么多人做过也不怎么留意。

晚上才吃完咖喱,早上又吃,这确实有点太那啥了吧。虽说咖喱是隔天更加好吃的类型,就像日常生活中某些菜隔天了更好吃一样,或许是发酵的结果吧。

不过,这也太牵强了吧,要知道并不是所有人都喜欢吃咖喱的,吃一次还行,可是连续吃就有点难为他们了。还是有必要准备点别的能吃的东西才好呢。

登录/注册后可看大图

咖喱是隔天好吃了,但是也可以晚上再吃的吧,反正有冰箱放着,没事的,为啥一定要早上吃呢?看来这一定是有什么问题了吧。看到天天吃咖喱的情形,我表示压力很大。

连最开始表示赞赏的大兔都开始变得反胃了,还是美雷厉害,吃了那么多都没事,看来她真的是一个名符其实的吃货了。只要能吃就行了,管它是什么呢,果然是怪物来的。

可是呀,并不是所有人都像美雷那么淡定的,希梅亚吃的不多,也表示相对无语了吧。希梅亚就没有啥感情吗?怎么面无表情呢?这可不是女生该有的表情呀,有什么不满的,

说出来就行了,大家都是熟人了,不用跟他们客气的啦。美雷表示无鸭梨,希梅亚表示没感觉,这都是因为她们不是普通人吗?而身为普通人的大兔就麻烦了,想作呕吧。

登录/注册后可看大图

真是悲剧呀,本来接受特训就是很悲剧的事情了,没想到还要吃这样的东西,真是祸不单行呀。这是命运了吧,在女朋友方面如此幸运,于是幸福因子被夺走了很多,

变得不幸了。碧水这家伙,真亏她能说出这样的话,还嬉皮笑脸的,本来就是她的错,想说谎也不能这样洗脱罪名的吧。明明就是自己不懂做其他饭菜的,

却要说自己想做炸猪排,o(︶︿︶)o 这女生还真不厚道,竟然昧着良心说亮话了,还是说的自己。聪明归聪明,可是这里也不全是傻子来的,以为没人知道她说谎吗?

可惜呀,月光才不会被碧水欺骗呢。进入学生会不知道她想干啥而已,但是这点日常的事情她还是知道的。看来碧水也不是很完美的人嘛,做法我都可以做得很好呢。

女生一定要有自己的拿手好菜呀,要不然会被很多人瞧不起的。出去吃永远没有自己在家里做的有感觉。要是出现那种因为食物难以入口而暴毙的情况就囧了,别杀人就好。转自动漫123
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

天天吃再好的东西也不好吃了...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯嗯也是呢
所以世界才會一直變啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不知希梅亚会不会煮饭~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

咖喱也不见得很好吧
有爱就有H5~