H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【转】当悲剧的暴雪设计师碰上总裁的儿子

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

注:本文很可能是暴雪自己恶*搞的,切勿当真。)
再注:本文依旧转自ifeng,至于ifeng转自哪里我就不清楚了。)

很多人都想当一个armchair(注:意为“只说不干的”) 游戏设计师,他们可以通过论坛以或邮件“爆掉”那些开发人员,向他们建议各种自己的想法,让游戏变得更棒。试想,如果你可以直接与你喜欢的开发商联系,而且他们还不得不听命于你的要求,那将会是多么过瘾的事情。
有国外媒体从暴雪的暗黑3艺术团队的前设计师那里得到了一些泄露文件,并且今天首次公布了出来。我想这个设计师已经受够了。如果这就是《暗黑3》原本的设计方向的话,那他们一定会崩溃掉。难道这就是《暗黑3》迟迟未能面市的原因?……
有一位玩家通过特殊渠道“命令”暴雪设计师来做一些东西,下面来看看究竟发生了什么:

Anthony morhaime:
注:morhaime是暴雪总裁Mike的姓氏)
暴雪的设计师,我很喜欢暗黑3的职业。我有很多新角色的想法,如果你们能设计一个新角色的话我会很高兴。因为我爸是李刚(哦不对,是暴雪CEO),如果你不照办的话那你将会被炒鱿鱼。
PS:下面就是我的第一个想法——带着墨镜的外星人美国总统

暴雪回复:
你好Anthony,很高兴收到你的邮件,我们经常期待收到暴雪员工的朋友或亲戚的邮件。经过内部讨论,我们最终根据你的要求为你设计出了这个暗黑3的角色。
当然,更重要是我们不愿意丢掉饭碗,带我问候**。

哇,你们设计的那个总统还真酷,不过我还有更多注意。这是我最棒的一个设计,它是军队里的独眼巨人,上身强壮的男人和下身的坦克相结合,眼睛可以放出激光,而下面还可以**。侧面还有骷髅图案,他可以边移动边攻击敌人。
下面有我自己画的初稿,不知你们是否能明白。

暴雪回复:
我们尽了最大努力帮你设计出了这个半坦克人,坦白说,我们很担心它是否会太强大而破坏游戏平衡。不过我们还是设计出来了,免得丢掉饭碗。

上一个作品很不错,很火很暴力。不过我希望你们在日后的更新中加入更多东西,不照做的话我就告诉我爸。ok,下一个想法就是一个橙色仙人掌骑在一个绿龙上面。那样他就可以飞在半坦克人上面并发射反坦克导弹打败那个家伙了。当然,你也可以选择告诉你的孩子,就说今年圣诞节取消了,因为老爸被炒了。

暴雪回复:
当为你设计下一个“职业”时,我们一直在考虑,在这么个屈辱的条件下来保住薪水还值得吗?我们最后还是决定遵从你的意见。这是你的仙人掌骑士,我想我们是等不到必须真正绘制它的时候了,否则那将会是个相当有趣月份,或者我需要找另一个工作跟暴雪这里两班倒。该死!

那个骑士还是相当不错,不过我又有一个更好的主意,ok,这是我设计的有史以来最牛的导弹狗,见你们的末日去吧!ok,这就是一条狗,不过它拥有血盆大口、金刚狼的爪子,让人见而生畏,最重要的他还背着一个巨大的导弹,他将可以秒杀所有单位。
现在就干活,否则你们就等着被炒吧!

暴雪回复:
我们他妈#@$&不干了!

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这都神马东西??
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 theodore26 的帖子

这就是西方风格的画画么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 fingerstyle 的帖子

这也能看出来??你指的是那些图??
有些图估计我7岁的妹妹都能画出来..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是暴雪员工在恶*搞自己的CEO么?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

恶*搞吧,我可不希望在暗黑Ⅲ里看到这样的家伙......
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好犀利的文章
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

相当搞笑啊啊啊啊佩服了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怎么看都如楼主所说,不能当真= =员工们的回复太明显了,说什么为了保住饭碗什么的,该死之类的……如果真有一个我爸是李刚的人要求他们,他们是不会那么明显的表示自己的反感的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我跪了。。
有爱就有H5~