H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 扒衣揉胸

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

一直说这一话最经典的就是兔子的女仆装和次郎的扒衣了,
虽然“扒衣见君节”已经过去很久了,但是次郎还是表达了自己的意愿啊。
当时那“刺啦”一声响,兔子就已经被扒的“一干二净”了。
如果大家和某杭一样的用心的话,一帧一帧的放会发现衣服碎的是干干净净。
而且还要顺带一提的就是,兔子应该是没有穿BRA的。
虽然那个时候次郎很快就昏过去了,不过我觉得次郎肯定是记忆犹新啊。
而次郎昏过去的也是恰到好处,不然就不是自己昏过去,而是被“请”昏过去了……
虽然事后次郎还享受到了吊带袜的视觉刺激,但是毫无疑问那一次的“自己动手”是最刺激的。
所以用总结话语就是,次郎作为主角,虽然在设定上“女性恐惧症”是苦逼了点,
但是随着集数的展开,福利却是越来越多了。
扒衣揉胸什么的,也算是常事了。可惜的是,貌似次郎还是很纠结看的到吃不到的地步的。
所以次郎就貌似有点“愤世嫉俗”了?或者说其实还是说是“意犹未尽”?
不过不管是什么缘由,次郎反正是再次出手了。
你看次郎这威武的身姿,优美的动作,所有的精力都集中在了那一只右手上了啊!
表面上看次郎是在还手机,但是实际上次郎的手还是进行着强有力的揉胸啊!
看来碎衣偶已经无法满足次郎了,次郎这家伙已经开始绝对的鬼畜了啊!

转自动漫123
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

淡定吧  次郎已经成神了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

淡定吧  次郎已经成神了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩,神一般的存在,凡淫已经无法阻止次郎的那双神之手了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一般人我不告诉他.......其实...........我就是那只手
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

==平胸有什么揉的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

俗話說的好啊只要集中注意力在一另件事上
就會忘卻痛苦啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

真的很不错...哈哈...那段令人回味啊...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

扒了2次了都 扒过的都快上手了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛……&…………小兔兔被扒之后感觉像啥事都没发生过一样呀…………
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

次郎啊你的扒衣技术还真是名不虚传,
有爱就有H5~