H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 哥欺骗的不是感情

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

看到这一幕,我愤然了,龙二尼桑你真不是人阿!
秋房美人为你付出了这么多你还总是该死的傲娇!
龙二尼桑你别有了哇卡忘了美人阿你这个负心汉阿焚淡!TAT
焚淡阿焚淡!秋房美人这是个苦情的男人阿(?)TAT

登录/注册后可看大图

这句话我也不多说什么了。你敢说你没有胡乱意淫!?
你要是说没有,那你就是在骗人阿焚淡!
虽然我知道龙二尼桑是个可攻可受(?)的属性。
但是,你的那弱受般哀怨的眼神是肿么回事!?谁来告诉我这是肿么回事阿焚淡TAT

登录/注册后可看大图

当时刚看到这一幕我想滑头终于走向感动万千少女的心灵之路了阿焚淡TAT!
一如以往的深情路线,眼泪滴落的一幕一直是众多动漫惯用的手法。
但是,我实在无法相信龙二尼桑你也会流眼泪阿焚淡!
你是想到和秋房基情四射的过去而感动到流泪了么!
龙二尼桑快快承认你就是个披着攻衣的弱受吧焚淡!
在同一口锅里吃饭什么的,衍生出去就是在同一个浴桶洗澡,在同一张床睡觉是吧焚淡!

登录/注册后可看大图

我勒个....擦!尼玛我刚刚还感动来着 才过了几秒就告诉我:哈哈哈哈全都是骗你的!哦耶!
这不欺骗观众欺骗秋房美人的感情么焚淡!
我已经没什么好说的了真的。龙二尼桑你还真是撒鼻息阿焚淡!
话说回来..龙二尼桑你是如何在如此短的时间内酝酿出眼泪水的?
说哭就能哭阿焚淡龙二尼桑我真的好佩服你阿焚淡!
看看你的昔日好机油完全被你煽动了感情!说明他有多么的爱着你(误)阿焚淡!
你就如此忍心欺骗你的昔日好机油么!
龙二尼桑你有了哇卡就这么为所欲为百无禁忌了么焚淡!!

真的...这集的这段真心的坑了我的孙子。
我只能说制作组你们真的恶趣味阿TAT
偶尔煽点情会屎么焚淡TAT
我默默流泪去....转自动漫123
有爱就有H5~
龙二本身擅长的就是欺骗啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

龙二嘛。。。这货是纯种骗子呢。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

杉崎键 发表于 2011-9-3 09:50
龙二本身擅长的就是欺骗啊

别把滑头弄成腐区,我会目害的

= =明天就能回来了吧。。。  发表于 2011-9-3 10:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好好一部动画被剪成了腐片
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示已经看过这东西
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好吧,这完全已经腐了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这就是传说中的BL...