強仔lam :萌ぇ。
一只叫烏鴉的黑? :ミクちゃん、お誕生日おめでとう。
自從有了順:あ~凄く可愛いクッキー!才能あるね!
安?_畫道道 :愛がこもってるね!
PS其実我是妹控:2本の長ネギ~
zz-rain:今日ってミクの誕生日なの?
Hana過分美麗:彼女のことをどんどん好きになっていく。。
Itoyoru:僕、7つのに地色の電球を買ってきて飾ったよ。
暁琪:初音、、好きだ!
Heta-QsYing:僕は餓えていない
燒錢鬼樂樂 :クッキー誰が作ったの?才能あり過ぎでしょ。
Itoyoru:僕も欲しい。
吐糟男:灰色の顔色だけど、それでもやっぱり美しい。
mikaism:ミクちゃんはやっぱりおとめ座だ。
松本猫大叔:初音ミクがもたらした音楽と幸せに感謝~ありがと~
宋寶宇 :長ネギ娘、おめでとう!(*′∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚
此方小山君 :ミクち”ゃん、おめでと~食べたいけどもったいないなぁ。。
Kalo-西 :今日はミクの誕生日だ。お参りに行かなくちゃ。
setsu_tsubomi :気付いてなかったけど、長ネギ娘と私って同じ誕生日♪
午夜兇鈴ャ祖:ミクちゃん、誕生日おめでとう♪(o′∀`b)b♪愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる~
青森cyan :おぉ~鼻血が出た!いいね!
攝影9課-皮皮魯:今日(8/31)は発売日だったけど、僕ははっきりと覚えている。初音の誕生日は3/9だ。
Cencal :やっぱり長ネギだ!
深一度昔范:萌えた!!
ソース:
新浪微博(閲覧にはweibo.comのアカウントが必要です。)
ソース:
wikipedia
*ユーザー名について→記事は簡体字で書かれていましたがブログにアップ時に文字化けしやすいので、繁体字に変換し、なおかつそれでも文字化けしてしまったものは削除して表示しています。