H5游戏论坛

入驻H5
楼主: clscyd

[其它] 〖小测试〗开学咯~你会跟青驱里的谁同桌呢~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

saviorangle的成分:
•小黑——可爱猫又一只~:52.01%
•奥村雪男——腹黑眼镜帅哥~:34.81%
•藤本狮郎——帅气强大的神父老爸~:6.52%
•奥村燐——男主萌萌小恶魔~:3.46%
•胜吕龙士——心灵手巧的臭脸大叔~:3.20%

...竟然跟小黑!!!
咱要和出云同桌啊啊啊啊啊!!

貌似……你跟出云无缘啊……话说~小黑也挺可爱啊~  发表于 2011-9-4 00:40
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

羅蘭の歌的成分:
藤本狮郎——帅气强大的神父老爸~:37.55%
奥村燐——男主萌萌小恶魔~:25.29%
撒旦——魔王~:15.93%
阿玛依蒙——传说的西兰花卖萌地之王~:11.06%
亚瑟·O·安吉尔——渣渣圣骑士~:10.17%

三大最强……  发表于 2011-9-4 00:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鱼丸的成分:
小黑——可爱猫又一只~:33.03%
雾隐修拉——s属性女王啊~:28.67%
梅菲斯特·菲雷斯——华丽的卖萌理事长~:12.68%
奥村燐——男主萌萌小恶魔~:11.27%
奥村雪男——腹黑眼镜帅哥~:6.39%
志摩廉造——好色帅哥哦~:5.26%
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛~开学了~应景小测试一枚~

wiesosowie的成分: • 胜吕龙士——心灵手巧的臭脸大叔~:57.05%
• 杜山诗惠美——善良治愈软妹子~:39.73%
•奥村燐——男主萌萌小恶魔~:1.73%
• 阿玛依蒙——传说的西兰花卖萌地之王~:1.49%

考试可以抄了 ~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

• 神木出云——口硬心软傲娇妹子~:23.93%
• 阿玛依蒙——传说的西兰花卖萌地之王~:20.66%
• 雾隐修拉——s属性女王啊~:14.93%
• 撒旦——魔王~:9.91%
• 亚瑟·O·安吉尔——渣渣圣骑士~:0.52%
傲娇不错的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

spiritboy11750的成分:

* 小黑——可爱猫又一只~:42.34%
    * 神木出云——口硬心软傲娇妹子~:29.53%
    * 亚瑟·O·安吉尔——渣渣圣骑士~:22.02%
    * 梅菲斯特·菲雷斯——华丽的卖萌理事长~:6.11%

第一个和我的昵称一样啊...嘎嘎
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

梅菲斯特·菲雷斯——华丽的卖萌理事长~:42.19%
志摩廉造——好色帅哥哦~:15.15%
三轮子猫丸——没啥存在感的小和尚……:13.21%
雾隐修拉——s属性女王啊~:10.52%
奥村燐——男主萌萌小恶魔~:9.33%
亚瑟·O·安吉尔——渣渣圣骑士~:9.33%
阿玛依蒙——传说的西兰花卖萌地之王~:0.28%

但是C叔你知道,我是没有同桌的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在的这个……估计暂时就是打酱油的……  发表于 2011-9-5 15:19
有爱就有H5~

成长值: 65555

vip.6 - vip.6

xxx30.jpg 咱想知道为什么上传的图片有的时候带水印有的时候不带水印
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

洛伦兹的成分:
杜山诗惠美——善良治愈软妹子~:29.50%
雾隐修拉——s属性女王啊~:29.03%
胜吕龙士——心灵手巧的臭脸大叔~:21.47%
奥村雪男——腹黑眼镜帅哥~:18.99%
亚瑟·O·安吉尔——渣渣圣骑士~:0.77%
志摩廉造——好色帅哥哦~:0.17%

已经开学了,所以现在才来复
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这是我的结果

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zx5201131990的成分:
•阿玛依蒙——传说的西兰花卖萌地之王~:29.51%
•梅菲斯特·菲雷斯——华丽的卖萌理事长~:28.74%
•三轮子猫丸——没啥存在感的小和尚……:19.91%
•杜山诗惠美——善良治愈软妹子~:11.36%
•胜吕龙士——心灵手巧的臭脸大叔~:9.50%
•撒旦——魔王~:0.99%
有爱就有H5~

hotomi的成分:

* 阿玛依蒙——传说的西兰花卖萌地之王~:38.98%
    * 亚瑟·O·安吉尔——渣渣圣骑士~:30.50%
    * 三轮子猫丸——没啥存在感的小和尚……:16.17%
    * 梅菲斯特·菲雷斯——华丽的卖萌理事长~:14.28%

卖萌~~~很好~~!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

神木出云——口硬心软傲娇妹子~:39.12%
梅菲斯特·菲雷斯——华丽的卖萌理事长~:31.60%
雾隐修拉——s属性女王啊~:16.28%
藤本狮郎——帅气强大的神父老爸~:8.67%
小黑——可爱猫又一只~:3.52%
阿玛依蒙——传说的西兰花卖萌地之王~:0.81%
这个结果咱喜欢~
有爱就有H5~