H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 关于太阁5萌化版御前比武那东东= =

关闭 [复制链接]
 成长值: 69835

vip.6 - vip.6

10H币
我走的是半服半藏路线,在刚出来那年(1560年)6月参加御前比武在这之前边做任务+跑商+学习医疗技能(到6月只有一个止血,木有时间嘛)然后到某某町买了个4级的长枪和盔甲分身术也学了,然后打御前比武,第五场开始变得有难度谁能告诉我柳生,伊藤一刀斋,塚原卜传的进攻规律啊,貌似还有第8场?orz我第7场顶多就只耗掉塚原卜传的大半血那YD防御力超高啊...打她一下就只掉一丝血啊
谁给点好的建议神马的比如他们的进攻规律,或者要学哪些技能又或者第一年去太早了什么什么的

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

御前比武最好要有枪豪卡,武力加10的;在京商人那可以买到武力加16的铠甲,有会比较轻松。技能去奈良找那光头学完枪术,分身必要,加血必要,自带枪术的那个耗气2的防御技,就ok了;第五场后出现的都是满气的,一般5个气就开始丢远程技了,月影之类的技能防御,一边跑一边够6气就放分身打,耗也能耗死......塚原卜传皮厚点慢慢打,第一年去是早了一点可以第二年去,反正每年六月都有。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没玩过萌化版 只玩过原版

最好先学会 霞和无刀取 在去打

或者等那老头死掉后 打比较容易 后面塚原卜传 上泉信纲 都很难打要考人品啊 有时候快打死的时候来个转直接吧你秒杀掉了

至于攻击规律 咱也不是很清楚 乃应该去贴吧问问 貌似很多高手都是枪来耗血的 (太久没去玩了要是说错了别喷我)

霞的话去京都道观去学 貌似很容易就能学道

无刀取 貌似需要等到柳生开出柳生新阴流后才能学会 要是之前去学毕业了 貌似就学不了要是没记错的话

无取是到柳生那学吗@@嘛嘛~我连门都没有入呢=v=就是为了等待高手出现  发表于 2011-9-5 12:47
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我用的方法和板凳一样,用分身磨血,只要不碰到上泉的转,其他的都好办,关于招式,他们都是攒够了气就马上发招式的(当然,攻击范围内要有人),所以分身可以帮帮当肉盾,看到可能发招式的时候就防御吧,这样可以马上攒2个气,方便继续放分身。
有爱就有H5~