H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 卡卡西的真正实力(火影迷必看!)

叫兽 - 叫兽

观点1:晓组织第一次去木叶的时候、记的小铀哥说过一句话、他很危险、老大说要把他带走、还有他告诉鲨鱼头。你对付他好像不大可行、(晓组织。各个都是S级以上的人物啊、而且蝎自己就能毁灭一个村庄。可见晓的实力。)

观点2:身上绝对有5种属性的忍着、打个比方、土遁:心中斩首、追牙、追烈牙
火遁:豪火球、什么什么的、水遁:更多、更多、风遁:大突破(蛇丸哥的他都会)雷遁:这还用说吗?

观点3:宇智波一族都不是对手、大家都知道这个族很BT的。很强大哦。先说说咔西的少年时期吧、被称为天才忍者、与带土一组、可惜土哥万全不是他对手!!!还有第二次跟铀交战。铀的术挂了、、、唉、、但是唯一确定的是。无论卡西和铀都没用出真正实力、他俩每人一输一赢。平手!

观点4:写轮眼的掌握、大家都知道他是复制忍着。只凭一次交战就把再不斩哥哥的技能给学会了悲哀、、、唉.试着问一句。他以前还复制过多少忍术?谁知道?我估计他只是没用而已!而且不是宇智波一族的他开拓出了万花镜写轮、实力可见。别不服。就是给你。你也开不了。连双钩玉都达不到!

观点5:我想大家都知道,每一家都有家传秘术、比如小鹿家的影子、油女家的虫子。胖子肥仔(该挨揍了,丰满。丰满不是胖,秋道小哥)他家的瞬间增加身高。嗑耗资药就能长出翅膀的术、但是卡西的父亲挂的早、他没学到、唉悲哀、他父亲太猛、木叶八色之首、白牙、就连3代都让他3分、而且是4代的偶像、3忍根本就不是对手了、在忍着第一次世界大战世界流传一句话:见到木叶白牙的忍者。可以放弃任务。立即返回村庄!(老大、忍者放弃任务??)而且杀了蝎的父母、我估计火影里有名的都不垃圾、所以可见实力、同在木叶八色中的那个叫什么来着他的幻术从谷到今只有白牙能破了。可见恐怖的实力。而且卡卡西去过阴间了。和他父亲见面了。也学习了他家的家传秘术、谁敢杂毛?

观点6:发明忍术,大概10几岁就能发明千鸟那么厉害的术、可见实力。(但是没鸣人厉害,刚是BB仔的时候就发明色诱术。而且打败3代!悲哀)

观点7:现在的风影大人,金刚葫芦娃(我爱罗)号称绝对防御、传说怎么来着?活到这么大都没出过血。什么D.C.B.A.S级任务都好发无伤、卡卡西交佐助一招 喜多力(千鸟) 就给他放血了。悲哀。这回出血了吧?还有和鸣人PK的时候。那小狩鹤给你变的。整的挺猛是的。结果让鸣人千年杀给捅了吧???(千年杀也是跟西哥学的)可见西哥实力、从古至今就交过3个徒弟。结果2个给风影大人揍了。

观点8:传说卡卡西的面罩是封印用的。封印自己。听说他那嘴可以瞬间吞噬。吸收周围CKL。这样以来就弥补他CKL量少的缺陷了。但是我估计是谣传。如果是真的。卡卡西去晓组织。大蛇那。把面罩一拿、给他来个用吸的果冻。都没有CKL了然后在 喜多力。火影就可以大结局了。

观点9:卡卡西个人分析。无论他个方面无法挑剔:忍、体、幻、智、嗅觉、听觉、视力、和复制忍术几乎接近与完美。但是唯一的缺点CKL量少。但是也有办法弥补。而且很靠谱。很实际。找个尾兽咔咔抓过来、做人住力、但是几尾闲着呢??除了3尾乌龟成精!!!

观点10:大蛇丸大家都知道。还有那帮反面角色。都是见人就砍。为什么大蛇丸见到卡卡西吹几个小牛B就走了呢?而且还没把佐助带走?而是一吨白话就闪人?我给你们推断一下。大蛇丸见到3代 和风影都动手了。见到卡卡西不动手?那个时候把佐助带走不是更省事?都把三代给逼的用尸鬼封印的大蛇丸。见到咱西哥?要是你?你不动手的原因只有一个。容易挂啊。。。整不好容易挂人啊。哈哈。卡卡西的门徒都把大蛇给收了。可见卡卡西的实力

如果大家觉得以上挺和逻辑就-顶 顶 顶
如果大家觉得以上不和逻辑就-顶 顶 顶

反正都得顶。你不顶我。我卡西小哥半夜就对准你家房子来个火遁。水遁什么的。如果你顶。最起码。电费。水费。煤气费。而且空调费都不用交了。

家里用水。西个来个水遁
做饭。来个火遁
看电视。上网什么的、来个雷遁
夏天热了。来个风遁
(很划算哦。顶的越多。惊喜越多!!!)

顺便发表一下大家对卡卡西的看法。

PS:以上转自腾讯搜吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我只想要看卡卡西面罩底下的脸
其他都无所谓啦
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

这是你猜的  还是漫画书里看的啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。不认识哈。。。什么都不懂,不看的 。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小卡卡当然牛B了= =除了鼬就喜欢他……嗯……

没看火影快半年了……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

反正   war忍村里 卡卡西是很好用的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没那么厉害跟佩恩打的时候他说了 自来也大人一个打几个自己打两个都吃力
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

= =原来是转的。 你你你 你   …… 你这个 你你。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有点道理哦
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是来看评论的=。=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,其实偶也想看看卡卡西的脸的说,好久没看火影了,不知道脸露出来没有
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯。卡卡西家务全能啊~~~~好想养一只~~~~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃渣化了么。。。甩发帖+转帖啊。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘿嘿,卡卡西我一直觉得是牛人。。。不过弱点很明显,看过的都知道
有爱就有H5~