H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求个发型

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

300H币
& f9 W3 J9 P5 [* @) S2 j1 }
" e' l- q, b; v8 ~8 D4 w: m K5OWZ]UPL86W2%AN4AGU2O4.jpg 有的短消息

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回来溜达溜达
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没有
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

9 w, {9 w7 ^2 B6 v
现在老滚区挺冷清吖. 啥时候辞掉BZ了? 几位BZ都走了. 清月好象被禁了? 怎么回事哦?$ P0 k- [1 ~' Z6 o
1 Q) P( _& h  b! W. B* O. p
回LZ " |* w4 k$ h! G! M* M* N
http://www.hgame5.cc/thread-19545-1-2.html
7 l+ o8 m7 w( H% ]5 J. d0 }这个系列不就是你要的那个发型的系列么? 你要的发型我有是有..就是装上面太多文件了. 不清楚哪个是. 懒得一个个来试了..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

SkylineR34 发表于 2011-9-5 02:06
( ?* R/ Q- c& l# p* K: E现在老滚区挺冷清吖. 啥时候辞掉BZ了? 几位BZ都走了. 清月好象被禁了? 怎么回事哦?  u% i/ u( ^" ~7 r1 o$ X
0 k! A- [  ?, c2 u/ [, M& t/ y5 S; G
回LZ

* U' v6 b3 c  Q6 D, a- ~- `$ a* p你发的我全有
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那应该是有你求的发型的..是不是你没装对种族所以出不来?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

SkylineR34 发表于 2011-9-5 20:34 3 G$ n3 P; `+ a& P- P
那应该是有你求的发型的..是不是你没装对种族所以出不来?

9 H5 D: [' M4 T- ISKY没这发型
+ p6 z/ S5 L: F( u% N7 R7 g
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

噢~~对这类发型没什么兴趣所以没怎么留意.
4 R: m0 J6 A' V. G) C+ J/ m主要是对我用的几个种族的脸型都不协调. 嘛~~帮不了你了.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,绷带的发型很多是不流通的,楼主放弃吧
有爱就有H5~